囚「鳥」!豪放女「慾」警,跟囚犯發生性關係達7個月

▲豪放女「慾」警古德溫,承認跟男囚犯發生性關係。(圖/翻攝自Instagram)

豪放女「慾」警古德溫,承認跟男囚犯發生性關係。(圖/翻攝自Instagram)

國際中心/綜合報導

澳洲一名豪放女獄警兼健美運動員,在被告知她要等到2021年才會被判刑後,終於承認自己曾跟一名囚犯發生性關係。

25歲的梅莉莎․古德溫(Melissa Goodwin)承認跟雪梨「銀水」(Silverwater)監獄的男囚犯科里․倫敦(Corey London)有過多次肉體接觸。這是她認罪協商內容的一部分,以換取檢方撤銷對她的「政府公職人員發生不當行為」的控罪。

根據《雪梨每日電訊報》(Sydney Daily Telegraph)報導,古德溫聽到法官要等到明年夏天才要為她舉行量刑聽證會後, 禁不住爆粗口說:「我X」!目前她已經被停職。

法庭文件顯示,古德溫被控將違禁品帶進監獄給科里․倫敦,當中包括一包煙草、兩個打火機以及口香糖等。跟囚犯的不正當關係曝光後,古德溫在今年5月時被捕。

根據澳洲媒體報導,古德溫跟該名男囚犯之間的不正當關係長達7個月。期間,她還因為跟一名剛出獄不久的老千瓦萊里(Caleb Valeri)過從甚密而被調查。不過古德溫並未因此事遭到起訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

路上見黑汪肚子餓「搖尾討食」 工地師傅暖蹲地...分半個便當

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面