好市多「MacBook Air降價了」 人妻樂翻送老公!網卻一面倒勸退

▲▼Mac電腦。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友昨天逛好市多時,驚見MacBook Air又降價了,還可0利率分期,於是果斷買來送給老公;沒想到,網友們一面倒勸退,直呼「這台的規格妳有看清楚嗎」、「他可能會傻眼」。

女網友12日在dcard發文提到,「最近想買一台Air給老公,他舊的Pro已經好老了,就開始在好市多觀望,過程中也稍微留意了雙11有沒有便宜的,但沒便宜到哪去;但是,今天去逛好市多時,看到筆電居然又降價了,還可以分六期0利率,一個月4000多而已,還好上個禮拜有忍住,沒有衝動買下去。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

她表示,同一款機型,4日要價2萬9499元,結果時隔8天,降到2萬7997元,而且刷卡還有500多元的回饋,不無小補。

▲好市多「MacBook Air又降價」 人妻樂翻送老公!網卻一面倒勸退。(圖/翻攝自dcard)

▲12日又比4日更便宜了。(圖/翻攝自dcard)

怎料,大票網友看完紛紛勸退貨,直言「大姊趕快退,新款的Air的M1晶片性能跑分,比現在16寸pro還強」、「這台1萬我都不要」、「買新的,價錢差沒多少,芯片還很強大」、「他原本用Pro,結果妳買舊的Air,而且還剛出更強的Air,他可能會傻眼」、「欸不是,買電腦要看規格,不是頂著Mac的名號就無敵了」、「送禮物給老公很感動,但下次記得做功課」。

對此,原po回應,「一開始覺得很糗,居然沒跟到新一代要出來的消息,不過老公一點都不在意,他真的用不到新的功能,未來也不考慮脫手,所以不會多花那3千去追求最新的款式。我老公的工作不是設計師,之前的Pro只是剛好接收別人不要的古董,他的工作電腦也只用來打講章跟查資料而已。」

►不需要破萬元就能買到Dior化妝包

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

珍貴畫面!沙狐出沒內蒙古草原 6隻狐寶玩耍與媽媽愛的互動♥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面