陳玉珍夜間秀「小露香肩」泡湯照 網讚:貴妃出浴

▲▼陳玉珍接受徐巧芯節目的改造挑戰。(圖/翻攝自徐巧芯YouTube)

▲立委陳玉珍。(資料照/翻攝自徐巧芯YouTube)

記者蕭羽耘/台北報導

國民黨新一代「女戰神」陳玉珍近期一改樸素風格,不僅拿掉眼鏡、化起妝,甚至還穿上低胸洋裝,讓人眼睛為之一亮。她24日晚間更在臉書秀出泡溫泉的照片,超越以往尺度「小露香肩」,讓網友直呼:「貴妃出浴」。

陳玉珍在國民黨抗議監察院人事佔領立法院期間,全副武裝死守主席台格,當時她是最後一個被「扛出」議場的國民黨立委,因此被封為「女戰神」。

目前單身的她,曾大方透露,自己是台大中文系的,平常喜歡寫寫東西,所以喜歡文學、唐詩宋詞,「有文學氣質,能吟詩作對」的男性,外表的部分不是很在意。

陳玉珍一向給人「戰力爆棚」的印象,近期一改樸素風格,不僅拿掉眼鏡、化起妝,還穿上低胸洋裝,她甚至在24日晚間放上到宜蘭泡溫泉的照片,突破以往尺度。

雖然照片看起來相當昏暗,但仍隱約可見她小露香肩,也讓網友紛紛留言表示,「露肩了」、「貴妃出浴」、「限制級喔」、「適當放鬆是必要的」等。

▼陳玉珍泡湯露香肩。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

▲▼陳玉珍泡湯露香肩。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

扛山豬上車!爸一肩舉41kg胖鬆獅  牠一臉囧:偶鼻要回家啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面