快訊/高雄深夜驚傳槍響!嫌犯遭包圍拒捕「屋內開槍輕生」

記者吳奕靖、吳世龍、柯沛辰/高雄報導

高雄市鳳山區中山東路380巷一棟民宅21日晚間驚傳槍響,警方、市刑大到民宅追查搶案,到場拘提嫌犯,不料嫌犯拒捕,在屋內開槍輕生,目前已被送醫救治。

▲▼快訊/高雄深夜驚傳槍響!嫌犯遭包圍拒捕「屋內開槍輕生」。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄深夜驚傳槍響,嫌犯拒捕「屋內開槍輕生」。(圖/記者吳奕靖攝)

該案原先是一起財務糾紛,嫌犯不滿朋友積欠4000元不還,還嗆聲「要開槍就來開」,所以前幾天在仁武區開槍傷人,稍早仁武分局循線強勢攻堅,但嫌犯畏罪飲彈。

據悉,傷者為40歲左右男性,頭部嚴重槍傷,意識昏迷不清,緊急送醫搶救中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►口碑「靈芝水」特價799

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽問誰翻垃圾桶?萌柴心虛狂抖 秒被「耳朵」出賣!網心疼幫求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面