現場畫面曝!美海軍「超級大黃蜂」戰機墜毀加州 濃煙火光狂冒

記者張方瑀/編譯

美國海軍一架F/A-18E「超級大黃蜂」(Super Hornet)戰機20日在加州墜毀,現場冒出陣陣濃煙,所幸飛行員及時跳傘逃生,沒有生命危險,目前也正展開事故調查。

根據《ABC》報導,美海軍航空隊發言人哈勒爾(Zachary Harrell)中校證實,加州勒莫爾海軍航空站(Naval Air Station)一架F/A-18E單座「超級大黃蜂」戰機訓練時,在加州克爾郡(Kern County)的178號公路墜毀,所幸飛行員及時跳傘逃生,正在醫院治療無生命危險。

目擊民眾也將現場影片發上推特,只見陣陣濃煙不斷向上竄,同時冒出零星火光。

這也是近2個月以來,美軍在本土墜毀的第二架戰機。海軍陸戰隊一架KC-130J空中加油機與F-35B戰鬥機9月29日在空中加油時發生擦撞,導致F-35B墜毀,當時無造成任何人員傷亡。

►美軍F-35B墜毀畫面曝光!狂冒煙直落…炸出巨大火球 目擊者嚇傻

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面