仆臉舔乳!國會議員視訊會議公然猥褻...辯稱:檢查隆乳手術情況

▲阿根廷議員阿梅里在視訊會議中,拉下女性伴侶衣服親吻。(圖/翻攝自推特/@di_nucci)

▲阿梅里直接拉下女性伴侶衣服吸奶。(圖/翻攝自推特/@di_nucci)

實習記者高琳景/綜合報導

阿根廷國會議員胡安.埃米利奧.阿梅里(Juan Emilio Ameri)在遠距會議時,竟將一旁女性伴侶的上衣拉下,做出像是吸奶的動作,讓當地政府官員相當震驚。影片曝光後隨即在網路上瘋傳,阿梅里也遭到國會停職處分,目前傳出已請辭。

根據《Buenos Aires Times》報導,當地時間24日晚間,因受疫情影響關係,阿根廷國會改用遠端會議軟體Zoom進行遠距會議,不料在眾議院大型螢幕直播畫面中,阿梅里不斷撫摸坐在他大腿上的女子,甚至將對方的衣服拉下親吻胸部,影片曝光後不僅在網路上瘋傳,甚至被許多人轉載分享。

阿梅里在事後表示自己感到非常羞愧,同時也辯解到「當時的網路連接非常糟糕」,並提到他的伴侶在10天前做了隆乳手術,因此想問她的術後情況如何,不料視訊畫面在不知情的情況下自動重新連接了。

眾議院議長塞爾吉奧.馬薩(Sergio Massa)表示,「阿梅里的舉動讓整個政治階層都蒙受恥辱,甚至還有些議員在直播時喝威士忌或是睡覺,如果不迅速採取行動的話,人民就會失去對政治的尊重。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu.白癡公主玩到失控地上扭成一團 「社經地位」一聽秒歪樓:什麼意思XDD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面