驚悚影片曝!2車撞擊如被燃燒彈擊中 火球瞬間竄出...烈焰噴飛

記者蔡佩旻、林昱萱/雲林報導

雲林土庫鎮18日發生一起嚴重火燒車意外,事發當時一輛自小客車與貨車發生碰撞,但由於撞擊力道太過猛烈,兩車彈開10多公尺後,竟然各自起火燃燒,仿如被燃燒彈擊中一般,而稍早燃燒畫面也隨之曝光,畫面相當驚悚。

▲▼雲林火燒車,離奇影像曝光。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林火燒車,離奇影像曝光。(圖/記者蔡佩旻翻攝,下同)

據了解,這起事故發生在18日凌晨20分,事發當時一輛自小客車與貨車在林森路和中華路的發生碰撞,巨大的撞擊力道讓兩車彈飛,並各自分別起火。對此,警消抵達現場後發現,55歲的王姓駕駛受困車內,並遭到烈焰灼傷,已緊急將其送往醫院救治。

▲▼雲林火燒車,離奇影像曝光。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

此外,目前經初步研判,疑似是因為兩車未減速、未注意前方路況才會釀禍,但詳細事件發生原因,仍有待警方調閱路口監視器,進一步調查釐清。

▲▼雲林火燒車,離奇影像曝光。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面