內湖怪叔叔強摸學童下體 情緒不穩遭強制送醫治療

▲▼學生,學童,男童,放學。(示意圖/pixabay)

▲男童放學遭摸下體,非當事人。(示意圖/pixabay)

記者黃宥寧/台北報導

台北市內湖區一名8歲小男童,9日中午放學回家途中,與一名中年男子擦肩而過,沒想到該男竟伸手摸男童下體,受到驚嚇的男童,不敢大聲張揚只敢快速逃離現場,回家後男童告知母親,母親嚇壞趕緊報警處理!警方調閱監視器循線查出該名「摸鳥」變態男,傳喚他到案說明,但該名男子到案時情緒相當不穩定,隨後請家屬陪同就醫,全案朝強制猥褻及社維法方向偵辦。

由於事發地點是學區,有多所小學,消息傳出令家長人心惶惶。據悉該名男子已經不是第一次犯案,都是利用人少時段,看到有人落單就下手,不只小朋友,其他民眾也有可能受害。

警方於案發當天和校方聯繫,將會共同加強維護學童上下課安全,也呼籲家中幼童若單獨出門應提高警覺注意可疑人士。

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面