瘋狂內褲哥浴血緊抓引擎蓋!擊碎擋風玻璃 卡車懸掛行駛14公里

▲▼ 佛州一名男子攀在卡車引擎蓋上敲擊擋風玻璃。(圖/翻攝自臉書/Erik Morales)

▲ 佛州一名男子攀在卡車引擎蓋上敲擊擋風玻璃。(圖/翻攝自臉書/Erik Morales)

實習記者林宣佑/綜合外電報導

美國佛州一名男子1日攀在大卡車的引擎蓋上,試圖用鈍器擊碎擋風玻璃,卡車維持此狀態,在博因頓附近的高速公路上行駛14公里,直到警方想辦法攔截這輛車。這名瘋狂男子事後被拘留,並送往威靈頓地區醫院接受精神評估。

卡車司機休斯(Edward Hughes)向八卦雜誌TMZ描述當時情況,「我看到一名男子向我揮手要求停車,他似乎在流血。」休斯停車之後,男子便爬上引擎蓋,用金屬物品重擊擋風玻璃。

這場鬧劇影響到當地交通,旁邊一名駕駛拍下如同電影般的畫面,駕駛為了甩掉他,車輛加速後急煞、變換車道,但這名男子依然頑固的攀附在上面,甚至衝破擋風玻璃。隨後聯邦警隊要求卡車司機路邊停車,將引擎蓋上的男子拘留並送醫。

目前警方尚未釐清男子的攔車動機,高速公路巡邏隊也未表示男子及卡車駕駛是否會因此受罰。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面