2020高校畢業歌開跑!3步驟投票抽大獎

▲2020高校畢業歌 。(圖/活動稿件使用)

活動小組/綜合報導

2020「高校畢業歌」活動開跑啦!今年共有74所學校報名參加,快來為心愛的學校投票,不僅可以送他們前進畢業歌合輯,投票還有機會獲得大獎!即日起至6月19日可以在新聞雲App上直接聽畢業歌,並將選票投給您喜歡的學校。最終票選結果的前30首畢業歌曲,將在「校內代表互投」階段獲得保證票數10票。只要下載《ETtoday新聞雲》App並登入/加入會員,即可投票給你心中喜愛的年度高校畢業歌,每人每天可以投10票,投越多抽獎機會越多。不只可以幫助參賽學校進入決賽,還有機會獲得SOGO禮券、小米盒子、西堤餐卷,還有上千杯全家咖啡等你抽!快點我投票去!

▲畢業歌人氣投票贈品。

▲畢業歌人氣投票贈品。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲畢業歌人氣投票贈品。

▲畢業歌人氣票選抽獎大獎

【活動時間】
2020/6/9(二)11:00~2020/6/19(五)23:59止

【活動方式】
1. 下載《ETtoday新聞雲》App(點我下載)

2. 開啟《ETtoday新聞雲》App,點選下方中間活動選項,即可進入活動頁面。

▲2020高校畢業歌 。(圖/活動稿件使用)

3. 聽取歌曲並投票給你支持的參賽學校。
4. 投票完成獲得抽獎資格。

【加入會員】

1. 點選App主頁下方右邊「會員設定」開啟後,點選【立即登入】。
2. 點選申請註冊,以「手機號碼」完成註冊及驗證。
3. 完成會員註冊/登入後,點選App下方中間活動欄位,即可開始活動!
※請記得至「會員設定」內填妥完整會員資料,才能確保中獎。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面