北車大廳21:00「突拉封鎖線」!大淨空告示曝光 台鐵回應了

▲北車大廳晚間拉起封鎖線。(圖/台鐵)

▲北車大廳晚間拉起封鎖線。(圖/台鐵)

記者柯振中/綜合報導

交通部台鐵局因應疫情,禁止民眾在台北車站大廳群聚,引起網友不滿,前往聚集玩樂,與當局唱反調。沒想到,經過一天的時間,台鐵24日晚間9點直接在台北車站大廳拉起封鎖線,禁止人群走過,再度引起熱議。對此,台鐵也透過臉書回應,由於近日人潮眾多,才暫時拉起封鎖線消毒。

台鐵先前公布辦法後,引起許多網友不滿,透過網路號召群眾,假日前往台北車站「坐爆」,甚至玩起桌遊、海龜湯聚會、羅馬競技生死鬥,還擺起攤位,就是為了對抗該項政策。

請繼續往下閱讀...

▼網友23日坐爆北車,玩羅馬競技生死鬥。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼網友坐爆北車,玩羅馬競技生死鬥。(圖/記者黃克翔攝)

經過一天的時間,台北車站大廳24日晚間拉起封鎖線,照片畫面再度引起熱議。對此,台鐵透過臉書回應,由於23日、24日有許多人群來往大廳,因此晚間暫時以隔離線圍住,進行全面消毒,落實防疫工作,以維持良好的環境。

►二手票券豐富你的生活

►破萬元海景民宿竟打3折!快來趟墾丁小旅行~

▼北車大廳24日晚間拉起封鎖線。(圖/台鐵)

▲北車大廳晚間拉起封鎖線。(圖/台鐵)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面