至少50隻!高雄大雨灌出「無社交距離」群聚蟑螂 網友崩潰:給我噴火器!

▲▼高雄大雨灌出一大群蟑螂群聚。(圖/網友胡倉榮授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲高雄大雨灌出一大群蟑螂群聚。(圖/網友胡倉榮授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者林彥臣/採訪報導

近日最強梅雨逢面來襲,其中南台灣的驚人雨量,可能把許多長年生活在下水道等暗處的生物給灌出來,就有網友拍下了一張「驚悚照片」一大群蟑螂以「無社交距離」的方式群聚在電線桿上,讓許多網友看到都崩潰了。

▲▼高雄大雨灌出一大群蟑螂群聚。(圖/網友胡倉榮授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

請繼續往下閱讀...

▲粗略估算,大約有50隻蟑螂群聚。(圖/網友胡倉榮授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網友在「爆廢公社」PO出一組照片,在電線桿上一大群蟑螂以「無社交距離」的狀態,群聚在電線桿上,經粗略的估算,至少有50隻蟑螂群聚在電線桿上。網友接受《ETtoday新聞雲》記者訪問表示,拍攝時間在22日下午1時50分左右,高雄林園南帝化工公司對面的農田旁邊的電線桿上。

▲▼高雄大雨灌出一大群蟑螂群聚。(圖/網友胡倉榮授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲蟑螂群聚的畫面,讓大批網友崩潰。(圖/網友胡倉榮授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網友對於這張照片留言表示,「本年度最噁的畫面」、「乾!給我噴火器」、「快tag 里長進行消毒阿!媽呀好噁」、「連看螢幕都覺得身體癢癢的」、「集體起飛會很可怕」、「原來下雨比消毒更厲害」、「人家在開住戶大會」、「這是我小時候的惡夢,我小時候看到一大片牆上都是蟑螂,從此走入怕蟑螂的人生」「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我恨你!我恨你!我恨你!大哭!」。

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」!

►夢幻獨角獸房下殺3折!全台唯一拍到手軟 網美們快衝台中住一波~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2應召站專挑「稚嫩外籍妹」全裸上陣...15分收1千5百元 20警赫見「運動進行式」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面