27歲馬尾悍妹確診新冠肺炎!逃離醫院、灑水潑警察 下場慘了

▲智利一名確診新冠肺炎的女子,擅自逃離醫院,當街跑給警察追。  。(圖/路透社)

▲一名確診新冠肺炎的女子,違反規定逃離醫院,甚至當街跑給警察追。(圖/路透社)

 記者陳致平/台北報導

新冠肺炎疫情持續延燒,全球確診人數超過107萬,超過數萬人死亡。一名確定感染新冠病毒的女子擅自離開醫院、跑到大街上閒晃,四處跑給請警察追,甚至對警方噴水。在不得已的情況下,當地警方出動大規模警力將她帶回醫院、接受治療。

據路透社報導,這名27歲女子居住在智利比奧比奧大區(Bio Bio region)中的城市塔爾卡瓦諾,經醫院檢查確定感染新冠肺炎,卻不願待在醫院治療,而是擅自逃離醫院,搭乘公車到當地市場。

從影片中可見,綁著馬尾的女子身穿黑色外套、牛仔褲,不顧警方和保全人員攔截,逕自向前走。在警方拿出警棍後,女子也順勢從口袋中掏出容器、噴水攻擊並試圖逃跑。她最後遭到五、六名現場人員團團包圍、上銬帶回醫院。

女子被捕後,當地衛生局為了安全起見,已關閉市場及周圍場所。智利新冠肺炎累積確診數已達4161例,死亡人數27例,政府目前採取了停課、暫時關閉邊境等一系列防範措施應對疫情,現階段仍不會採取強制性全民隔離。

 ▼女子遭多名警察、保全人員圍捕。(影片/Youtube/RT)

  

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面