驚悚畫面曝!到林口服務不到半年…開朗警「重機對撞機車」 2人瞬間噴飛慘死

記者游宗樺、陳韻如/新北報導

新北市鶯歌24日晚間發生一起2死車禍,一名王姓警員休假騎著紅牌重機外出,行經西湖街時,與另一名黎姓騎士高速相撞,2人當場沒了呼吸心跳,送醫後仍宣告不治。監視器畫面事後曝光,可以發現2人發現對方後,毫無時間反應,就直接撞上彼此,機車摩擦地面還擦出火花,畫面相當驚悚。

▲▼     警察重機車禍畫面曝光        。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲王男騎重機行經西湖街,撞上從一旁斜坡騎車上來的黎男,2人雙雙倒地送醫不治。(圖/記者游宗樺翻攝)

透過畫面可以看到,王男騎乘紅牌重機MT-07行經西湖街往桃園方向行進時,遇到53歲的黎男騎白牌機車從一旁的279巷坡道出來,王男閃避不及直接撞上,而機車倒地後還在地面擦出火花,隨後光點就消失在畫面中,留下滿地的機車殘骸。

▲▼     警察重機車禍畫面曝光        。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲撞擊力道猛烈,導致機車零件四散,現場一片狼藉。(圖/記者游宗樺翻攝)

警方獲報趕抵現場,發現2人倒地失去生命跡象,立刻將人送醫搶救,但仍因傷勢過重雙雙宣告不治。

此外,警方調查後發現,王男警專36期畢業,平時個性相當開朗樂觀,2019年10月才到林口分局文化所服務,但如今卻在休假期間遇上車禍喪命,也讓人不勝唏噓。

▲▼王男騎重機行經西湖街,撞上從一旁斜坡騎車上來的黎男。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲車禍現場一片狼藉,機車車頭幾乎全毀。(圖/記者游宗樺翻攝)

欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

國中生美工刀刺死同學!父母靈堂「下跪10分鐘」 痛哭喊:我兒子不是故意的

1月兒哭鬧!21歲爸爆打「捏睪丸」 害敗血症險喪命…他事後悔喊:願極力彌補

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面