新冠肺炎中東蔓延 伊朗增至28確診6死

▲▼新冠病毒,新冠肺炎,伊朗。(圖/路透)

▲新冠病毒延燒,伊朗增至確診28例6死。(圖/路透)

文/中央社德黑蘭22日綜合外電報導

伊朗中央省省長阿加查迪今天告訴官方伊朗通訊社(IRNA),最近在中部城市阿拉克(Arak)病逝的一名病患,新型冠狀病毒檢驗呈陽性,伊朗境內感染此病毒死亡人數增至6人。

美聯社報導,中央省(Markazi)省長阿加查迪(Ali Aghazadeh)表示,這名病患也有心臟毛病。

伊朗衛生當局今天稍早前通報,境內新增10起2019年冠狀病毒疾病(武漢肺炎)確診病例,第5起死亡例是新增10起確診病例之一。

目前仍不清楚第6起死亡例是否為新增10起確診病例之一。伊朗境內累計確診感染總數為28例。

感染武漢肺炎的伊朗病患,目前在至少4個城市接受治療,包括首都德黑蘭、德黑蘭以南什葉派聖城科姆(Qom)、工業大城阿拉克以及伊朗西北部最大城市拉希特(Rasht)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲林警匪追逐「驚悚撞擊瞬間曝」 嫌犯衝撞警車...滿身血被拖下車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面