影/九旬翁過馬路 「看不到他」油罐車司機碰撞後送醫不治

記者楊淑媛/桃園報導

桃園蘆竹區海山路一段,22日發生一起死亡車禍。90歲的鍾姓老翁於過馬路時,正好有一輛油罐車在道路上停等前方路口紅燈,未料綠燈正好亮起,鍾姓老翁因過於貼近車頭,遭到碰撞送醫不治身亡。 高姓油罐車司機未有酒駕情事,相關肇事責任由蘆竹警分局調查釐清中。

▲九旬翁過馬路,遭油罐車碰撞死亡。

▲九旬翁過馬路,遭油罐車碰撞死亡。(圖/記者楊淑媛翻攝)

蘆竹交通分隊員警周育生表示,蘆竹區海山路一段235號前,於22日下午3點半,52歲的高姓油罐車駕駛,正在距離22.4公尺處的道路上,停等前方路口紅燈,一名90歲的鍾姓老翁此時卻逕自從油罐車前方穿越道路,沒想到此時綠燈正好亮起,由於老翁經過時,太靠近車頭,因此遭到油罐車碰撞倒地。

警方獲報後,立即通報消防局救護車到場搶救,並對高姓駕駛施以呼氣酒精濃度測試後,酒測值為零。消防局表示,在接獲警方通報後立即前往車禍事故現場,但是遭到油罐車碰撞的鍾姓老翁,不但全身多處開放性骨折、變形,警消到場時,老翁已因傷勢嚴重到院前心肺功能停止,消防隊員在急救處置後立即送醫,但在搶救後仍宣告不治身亡。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面