業界獨家「人民幣分紅保單」!協助民眾規劃財務 還享有終身壽險保障

▲分紅保單。(圖/pixabay)

▲分紅保單也是理財工具之一。(圖/pixabay)

財經中心/台北報導

2020年開春見喜,多數壽險業者也推出分紅保險商品,配合消費者對多元資產配置的需求,英國保誠人壽也宣布推出以人民幣計價的分紅保單,提供民眾在資產配置上更多元的理財工具,在規劃財務及累積資產的同時,還可享有終身壽險保障。

英國保誠人壽表示,面對經濟局勢不穩定及貨幣市場的波動性,許多民眾在規劃財務及累積資產時,便傾向於多元配置,讓理財策略更靈活,卻又擔心利率波動帶來的不確定性。此時,選擇分紅保險商品,透過其分擔風險紅利共享的特色,讓理財更具長期穩定的收益。

對於已持有人民幣資產或有人民幣需求的民眾而言,英國保誠人壽建議,可以考慮以人民幣計價的「保誠人壽五五民豐人民幣增額終身壽險」,這張保單具備7大特色:

1、提供人民幣收付,滿足多元資產配置需求。

2、繳費五年即可享有終身壽險保障,面對人生風險更顯從容。

3、保障年年倍增,逐年由1倍增至5倍,提供給家人更充裕的保障。

4、雙重紅利分配,創造財富增值空間。

5、自第二保單週年日起,有機會年年享有年度紅利,創造額外收入。

6、第六保單年度起,再加上一次性長青紅利/長青解約紅利,創造財富增值空間。

7、透過分紅保單的紅利分配,參與保險公司長期平穩的經營成果。

以40歲民眾投保為例,基本保額人民幣20萬元,原始年繳保費人民幣12萬元,折扣後年繳保費人民幣11萬7612元(已計算高保費1%折扣及首、續期保費採指定繳費方式1%折扣),繳費5年,實際總繳保費為人民幣58萬8060元。

根據保單內容,保障第1至第5年,每年提高1倍,至第5保單年度末,保額即高達人民幣100萬元,而且享有終身保障,給家人最實際的保障。自第2保單週年日起還有機會年年領取紅利,可當作子女教育基金、家庭旅遊基金、退休基金,資金運用靈活有彈性。

英國保誠人壽表示,以「傾聽」(HEAR)為價值核心,關心客戶在人生各個階段的健康與保障(Health & Protection)、子女教育(Education)、資產規劃(Asset Planning & Transferring)以及樂活退休(Retirement)等四大需求,持續發展各類符合客戶需求的商品與服務。

該保單以「分擔風險、紅利共享」的設計理念,達到對現在生活的保障,確保未來資產傳承的無虞。英國保誠人壽表示,即日起在渣打國際商業銀行獨家開賣,詳細資料也可以查閱英國保誠人壽官方網站。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面