春節最實用LINE功能 可愛貼圖文字直接貼照片、拜年傳圖不再洗版

▲春節最實用LINE功能 拜年傳圖不再洗版、可愛貼圖直接裝飾照片。(圖/翻攝LINE)

▲春節最實用LINE功能,可愛貼圖直接裝飾照片。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

春節連假民眾圍爐團圓、賀歲拜年、走春旅遊,一定會來拍下美好時光,再用通訊軟體LINE互傳照片。今年LINE推出介面優化與兩大新功能,讓用戶不僅在傳照片時不用洗版,還可直接使用貼圖與表情貼裝飾照片和影片。

LINE指出,台灣用戶最喜歡傳送文字格式,但越年長的族群越喜歡分享圖片或影片訊息,尤其是在農曆春節的時候更是達到傳送圖片的最高峰,LINE將介面優化,照片整合傳送,讓用戶在傳照片的時候不再洗版。

LINE洗版救星第3彈之圖片整合傳送。(圖/LINE提供)

▲LINE洗版救星最夯 2019前十大熱門功能排行榜出爐。(圖/LINE提供)

而且LINE推出的新功能當中,特別開放使用貼圖與表情貼裝飾照片和影片,讓用戶在編輯照片時,可以使用已購買的LINE貼圖或是LINE表情貼裝飾照片,甚至可以在編輯影片時,加入文字、購買的LINE貼圖及LINE表情貼,但仍提醒有部分商品不適用。

實際操作方式,只要在聊天室中點選圖片的圖標,然後選擇自己要編輯的照片或影片,記得輕觸的點是「小縮圖的中間」,然後開啟編輯頁面,就會看到右上角的表情圖示,接下來就可以自己選擇喜歡的貼圖放進照片中,還可以用手指來拖曳擺放位置,以及放大縮小圖示,而且不限只貼一張。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廂型車噴出「攔腰撞飛」黑車 暴衝騎樓...單車弟險被輾斃!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面