「封眼口、捆手腳」塞箱丟海!台男冷血殺妻原因:我孩子要入籍台灣!

台男在泰國殺害妻子仍面不改色。(圖/翻攝自微信)

▲台男在泰國殺害妻子。(圖/翻攝自微信)

圖文/CTWANT

泰國警方日前接獲一起報案,在Bangpra海灘發現一具被殺害、裝在行李箱的女屍,經警方調查,得知死者為中國籍女子Liao某(音譯),而兇手則是她的台灣籍丈夫,警方循線逮人後,丈夫也坦承犯案,也透露為何痛下毒手,殺害自己的老婆。

據泰國媒體報導,警方10日接獲通報,Bangpra海灘出現一具女屍,死者被發現時手腳全被綁住,眼睛、嘴巴全被封死,兇手為了將屍體塞到行李箱,還將其部分身體凹折,然而,經過警方的調查,發現死者為中國籍33歲女子Liao某;據了解,Liao某於2019年8月和丈夫Lu(音譯)來到泰國,當時她已有身孕,最後決定在當地醫院產子。

中國籍女子的屍體在海灘被發現。(圖/翻攝自微信)

▲大陸籍女子的屍體在海灘被發現。(圖/翻攝自微信)

警方循線追查,找到一名認識死者的朋友,確認屍體身上的刺青就是死者的,這名好友透露,Liao某生前與丈夫住在春武里府春武里,2人曾經有金錢上的紛爭,丈夫會不斷跟她借錢,初步猜測Liao某的死為丈夫Lu所為。

事隔2日,警方於12日下午順利逮捕Lu,而他被捕時面無表情,絲毫沒把殺害妻子當回事,進到警局後,他也透露殺妻原因:「我是台灣人,我妻子住在中國大陸地區,我們已經有孩子了,剛出生不久,所以我們在討論孩子的籍貫究竟要入在哪裡,我不會改變我的看法的,我堅持孩子入台灣地區身份,而妻子那人,老有意見,說要跟著她入。所以,我們吵架後,我就勒死她了!然後用膠帶封住她五官,綁手綁腳,裝進行李箱,親手丟她進芭提雅海域。

台男「封妻眼口」塞箱丟海 冷血殺人原因:我孩子要入籍台灣!

▲台男行兇手法曝光。(圖/翻攝自微信)

警方表示,當兇手以為整個計畫天衣無縫時,沒想到犯案後隔天是泰國的佛日,漲潮很快,屍體也因此被浪打到海邊;這起冷血殺人事件不僅在當地引起公憤,就連警方也痛批兇手的行為過於狠毒,根本不是人類會做出的事情。據了解外交部已經掌握台籍Lu男的身分,但暫時無法對外透漏更多細節。

更多 CTWANT 報導
21公斤女「辣椒拌飯」吃5年!省錢救弟 自己熬不住過世了
自薦「茅山道術」可續命 妙齡女全裸「神棍身上畫符」…人財兩失
曾之喬露渾圓雪乳下廚 自曝婚姻觀:只有老娘想不想嫁!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面