釣客闖廢棄工寮小解…視線沿著尿跡「發現白骨」!警:是失蹤3個月的海巡中尉

▲曾入選台灣10大地景景點的清水斷崖。(圖/林務局提供)

▲釣客在秀林鄉海邊一處廢棄工寮發現白骨。(示意圖,與本案無關/資料照)

記者莊智勝/花蓮報導

花蓮一名釣客7日前往秀林鄉和平村海岸垂釣,趁著空檔前往附近一處廢棄工寮小解,孰料該名釣客順著尿水流下痕跡望去時,卻赫然發現地上竟有一具無名白骨,嚇得急忙奔逃而出,並立即報警處理。警方初步調查,證實該名死者身分就是失蹤近3個月的海巡署北部分署第一岸巡隊游姓中尉,目前確切案情仍在調查釐清中。

該名釣客指出,當時他在台9線167.4K處釣魚,因尿急而走進廢棄工寮解手,不料卻意外發現白骨,嚇得不輕。警方調查,骸骨旁還留有個人背包,內有身分證件,顯示死者應是海巡署游姓中尉;經追查後,確認游男9月18日當天逾假未返營,家人也遍尋不著,因此已發布離營通報,宜蘭地檢署也於11月28日發布通緝,孰料竟會陳屍海邊廢棄工寮。

韓妞激推、IG討論爆款

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面