分析師估蘋果在感恩節假期售出300萬副AirPods(Pro) 2020年上看9000萬副

▲Apple AirPods Pro耳機售價免8千   。(圖/取自Apple)

▲AirPods的銷量扶搖直上。(圖/取自Apple)

記者謝仁傑/綜合報導

證券公司Wedbush分析師預估,蘋果在黑色星期五(Black Friday)至網路星期一(Cyber Monday)期間,售出約300萬副AirPods和AirPods Pro,整體看來,2019年全年將可售出超過6000萬副AirPods,到了2020年,這數字可能會達到8,500~9,000萬副。

蘋果公司10月推出售價249美元(台灣官網售價新台幣7,990元)的AirPods Pro,除了降噪功能、較小的耳柄、新型感測器和入耳式設計的功能。蘋果也持續銷售159美元(新台幣5,290元)搭配充電盒的第二代AirPods,以及售價199美元(台灣官網售價新台幣6,490元)帶有Qi無線充電盒的型號。

上週有報導指出,由於需求旺盛,蘋果要求AirPods Pro製造商將產量提高一倍,蘋果公司希望幾乎能夠滿足所有的AirPods訂單。

不過,Apple Store目前顯示最新出售的AirPods Pro,發貨時間仍須延遲4週。

※ Cyber Monday:
泛稱「網路星期一」,是指美國感恩節過後的第一個星期一,通常是零售業將營業額從赤字轉變爲黑字的時間。商家降價促銷,尤其是網路商家,以刺激消費需求。

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

蘋果放大招!傳明年新iPhone將與AirPods綑綁銷售

AirPods狂噴電?網友出招恢復一倍電力續航時間

AirPods Pro用戶注意!蘋果發佈韌體更新 提升連結性能...連到iPhone或iPad即可

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面