共諜案延燒 賴清德:奉勸國民黨不必馬上立場跟中國大陸一樣

記者蔣婕妤/台北報導

共諜案持續延燒,不少藍營人士卻批評這是蔡政府的操作手法。民進黨副總統參選人賴清德27日一早陪同「港湖女神」高嘉瑜在南港宮廟參拜,對於國民黨的質疑,他強調蔡政府也沒能力操作國際議題,同時奉勸國民黨,不必急著馬上立場就跟中國大陸一樣。

▲賴清德高嘉瑜福天宮參訪。((圖/記者周宸亘攝)

▲賴清德高嘉瑜福天宮參訪。(圖/記者周宸亘攝)

共諜案延燒,卻被國民黨批評是政治操作,張善政甚至批評蔡英文要選的有高度,否則當選也是恥辱。對此,賴清德表示,台灣政府沒能力去操作國際性議題,特別是中國大陸的共諜,這個時候國民黨馬上跟中國大陸一樣立場說是詐欺犯,甚至批民進黨操作議題,這些國人都看得很清楚,反而對國民黨不利,不訪讓整個事件自然發展、水落石出。

賴清德強調,王立強是不是共諜,或是中國大陸說的詐欺犯,等到澳洲等國家調查清楚向國際社會說明清楚,到時候就知道了。

其他人看了這些...

當間諜還拍沙龍照?韓國瑜怒:王立強到台灣我一定告他
沒必要操作高度不確定性議題 蔡英文低調面對共諜案
王立強本名李志榮? 林飛帆:更扯又來了!吉!都吉!

更多熱門新聞...

蔡英文指示國安局赴澳洲調查 國安人士:冒出「肉粽頭」確實珍貴
綠營操作亡國感?張善政質疑:蔡英文故意讓共諜案無法釐清
共諜案是「黑韓詐騙大戲」 孫大千列4角色批:2020年版319槍擊案

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面