地方 地方焦點

台東幼兒園運動會 活動達3,300名親子同樂

▲台東幼兒園運動會,75隊3,300名親子同樂。圖/記者楊鈞典翻攝)

▲台東幼兒園運動會,75隊3,300名親子同樂。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

台東縣政府為增進幼童和家長彼此間的良好互動關係,23日舉辦108年度公私立「SUPER BABY~GO GO GO」幼兒園親子運動會,吸引75支隊伍報名,超過3,300名家長及幼童參加,副縣長張志明到場主持,為小朋友加油並與家長1起同樂。

活動中特別增添內容的娛樂性、豐富性,張志明表示:本次活動內容包含大會操、大會舞、4組親子競賽遊戲及6組親子律動遊戲,藉由標誌塔、降落傘、手把太空棒、橫桿子、甜甜圈等器材,讓整個活動內容豐富又精彩,活動辦理後將器材贈與參加的園所,可運用於日後的教學活動中,增進課程的多元豐富性,1舉數得。

▼本次活動內容包含大會操、大會舞、4組親子競賽遊戲及6組親子律動遊戲。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▼本次活動內容包含大會操、大會舞、4組親子競賽遊戲及6組親子律動遊戲。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▼同上。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▼同上。(圖/記者楊鈞典翻攝)

台東縣政府教育處指出,每年持續舉辦的親子運動會是幼兒園重要的活動,是學校展現教學成果和製造親子和諧互動的機會。規劃以幼童及家長為主體的親子互動運動會,充滿溫馨及歡樂,場內滿是歡笑聲、鼓勵加油聲。活動沒有勝負的壓力,讓參與人員盡情揮灑著汗水、洋溢著熱情,希望藉由活動的參與,增進家長及幼童間親子關係,展現幼童天真活潑、充滿活力的模樣,更可增強幼兒健全體魄,提升團隊精神。

想變美就點我。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面