哪個星座最腹黑?大魔王毫無懸念 第4名耍心機只是因為「太愛面子」!

▲▼12星座腹黑大魔王。(圖/翻攝自PEXELS)

▲12星座誰的心機最重?天蠍座以壓倒性的討論度登上寶座。(圖/翻攝自Pexels,下同)

記者張惠媛/綜合報導

一樣米養百樣人,但星座分成12種還是有它的道理在,雖然世上的人不可能只有12種個性,但每個星座的性格特質多少也有一些參考依據,且大方向通常差不了太遠,不然有「國師」之稱的星座專家唐綺陽,又怎會成為對星座議題熱衷的人的精神指標?DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》進行調查,要看看12星座中,網友心中公認的腹黑大魔王究竟是誰。

第12名:牡羊座

請繼續往下閱讀...

脾氣火爆、橫衝直撞出名的牡羊座,雖然性格衝動,但是脾氣來得快去得也快,屬於行動派的牡羊座,雖然「有勇」、但往往「無謀」,常被感覺帶著走的牡羊,其實沒有什麼心思去思考「搞心機」這件事。

第11名:巨蟹座

溫和顧家的巨蟹,常給人順從乖巧的感覺,對於什麼場合該講什麼話很擅長,不過那多半只是出自於想保持和善、討好他人,巨蟹座對於攻心計沒有興趣,但也有例外的時候,如果傷害到他的家人,巨蟹可是會翻臉不認人。

第10名:摩羯座

沈穩的魔羯,心地絕對是善良的,做起事情來認真有條理,有時候難免讓人感覺死板,但是他們相當深思熟慮,應對進退都拿捏得宜,且相當慎重,如此「自律」的摩羯,要求自己都來不及了,哪來的閒功夫去算計別人?

第9名:射手座

熱愛自由、保有童心的射手座常讓人感覺很輕浮、不穩重,但射手們相當聰明,屌兒啷噹的模樣會讓人對他們放低戒心,但射手座的人相當聰明,常在心裡計畫東、計畫西,不知道準備什麼時候動手。

第8名:獅子座

自帶王者風範的獅子座,如果有人需要他,絕對在所不辭,但別忘記,獅子也有相當固執的一面,眼裡容不下一粒沙,要是有人敢跟他槓上,要他以暴制暴,也是很有可能的。

第7名:水瓶座

被譽為「火星人」的水瓶座,古靈精怪的性格讓人猜不透,整體來說水瓶座並沒有什麼壞心眼,如果有,那也可能是為了換取某種目的,或是為了逃離某件事情。

▲▼12星座腹黑大魔王。(圖/翻攝自PEXELS)

第6名:雙魚座

全身充滿粉紅色泡泡的雙魚座,總是給人一種單純無害的感覺,但柔和的雙魚座其實「表裡不一」,如果他被欺負的話會默默放在心裡,等待時機成熟之後來個大反擊,跌破眾人眼鏡。

第5名:天秤座

愛好和平的天秤座一生都在追求「公平」,這樣的性格怎麼會跟「心機」扯上關係呢?有時候為了追求公平正義,難免得要細細衡量,為了不破壞公平,秤子們常會用點心計好好運籌帷幄一番。

第4名:處女座

12星座中「毛最多」的非處女座莫屬,天生的完美主義者,做事小心謹慎,就怕稍有差錯,苦心經營的形象就會毀於一旦,處女座就算耍心機,也不太會陷害別人,而是為了掩飾自己的不安及缺失。

第3名:金牛座

務實的金牛座,做事認真負責、注重原則,雖然腳踏實地過日子,但是小心機跟小手段還是有的,他們每一步都走得很謹慎,表現出沒有在想這些的樣子,骨子裡可是時刻都在精打細算。

第2名:雙子座

舌粲蓮花的雙子座在人際應對上如魚得水,反應靈活的他們口才極佳,說點謊話當然也是易如反掌,狡猾的他們雖然很能應付謊言帶來的後果,但是時間一久,還是會露出破綻的。

▲▼12星座腹黑大魔王。(圖/翻攝自PEXELS)

第1名:天蠍座

獲得網友們壓倒性的討論數,毫無懸念的心機王就是天蠍座!善於觀察、直覺敏銳,一臉高冷不可侵犯的樣子,常被認為特愛記仇、事事走心,且「蠍子報仇十年不晚」,他們記憶力極佳、黑白分明,並能冷靜沈著以對,只要小心不要惹到他們,別在他們面前耍手段,還是能夠跟蠍子好好相處的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面