23年保險業務員轉戰新直銷,東森天美仕究竟魅力何在?

▲轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級。(圖/記者張家瑜攝)

▲魏後昇與東森天美仕董事長王令麟合影。(圖/魏後昇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

文/李柏鋒

如果你已經有豐厚的月收入,你會想做什麼呢?平常生活花費大概不用在乎價錢了,大概是累積到足夠的資產,就退休享福了吧?魏後昇曾經是高收入的保險業務員,但是在朋友的介紹下,卻毅然決定轉戰東森天美仕,到底是什麼樣的吸引力,讓魏後昇願意放下23年的資歷與豐厚月收入呢?

魏後昇發現,大環境不斷在轉變,找尋未來有潛力的新方向,比起沈溺於曾經輝煌的過去還要更重要。過去在擔任保險業務員的時候,就對東森的印象很好,後來看到機會,不但有貴人沃先生的介紹,更是看到公司對人才的積極渴望,因此在說服原本排斥直銷的家人之後,正式加入東森天美仕。

▲轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級。(圖/記者張家瑜攝)

▲魏後昇從來不會懼怕挫折,凡事正向思考、積極面對(圖/魏後昇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

東森天美仕草創時期,適值集團事業多元發展,可利用資源日漸豐富,在團隊成員迅速擴張的時候,不料業務制度卻因不可抗拒的因素而歷經三次調整,因此也造成了許多核心戰友的離開,不但團隊士氣受到影響,組織發展也顯得格外辛苦。幸好,2018年下旬公司制度的變革已經大致底定,可以重新出發。魏後昇從來不會懼怕挫折,凡事正向思考、積極面對,這就是為什麼過去可以達成豐厚收入目標的主要原因。

在公司日趨完善的制度與資源支援下,魏後昇深信東森天美仕的發展性絕對讓人期待,不但很有信心自己能在2019年達成月收入破百萬的目標,更希望幫助更多想要改變人生的朋友加入團隊一起打拼。只要有決心,就能達成目標!現在,好好想想:如果你有百萬的月收入,你會想做什麼呢?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

頭痛、胸悶!可能慢性壓力上身

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

月收6位數不是夢!看她從0到百..

東森天美仕副董 堅持以人為本

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

東美經銷商王淑瑩用業績榮耀父親

北商大傳銷中心 開啟兩岸交流

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

成功經營傳直銷7技巧  踏穩每..

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

東森天美仕鼓勵經銷商西進創業

藜麥紅藜價值高  直逼蛋白質食..

王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面