財務顧問追求被動收入,東森天美仕協助打造圓夢團隊

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)
▲右為黃宏仁鑽石。(圖/黃宏仁提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

文/李柏鋒

財務自由是許多人所追求的人生目標,然而要打造出穩定的被動收入卻一點都不簡單,更別提要讓被動收入高於生活支出,實現財務自由了。身為財務顧問的黃宏仁,不但熟悉金融運作,更了解被動收入的重要性,因此也很想要找到不需要花太多時間就可以持續有收入的事業,但卻一直苦無機會,直到認識了東森天美仕。

黃宏仁徹底地做了研究,發現東森天美仕的商業模式與制度架構完全符合自己對於被動收入的構想,並不是不用努力,而是努力可以累積,並不是不用做事,而是努力做對的事就可以持續有穩定的收入。理念一拍即合,黃宏仁果斷決定投入東森天美仕。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)
▲黃宏仁是第一批東森天美仕的資深夥伴。

黃宏仁是領導型人物,所以與其單打獨鬥,更傾向於建立並率領團隊一起努力,而雖然前期較為辛苦,但團隊建立後就可以自行運作,並持續產生被動收入。黃宏仁認為在團隊來來去去很正常,「不想做」的人無法挽回,「不會做」的人可以指導做事方法,「不敢做」的人則透過心靈溝通協助他們成長。

用「愛」帶團隊的黃宏仁,目前已經累積出7個小組,並且認為團隊與夥伴才是投入東森天美仕這個事業所獲得真正重要的資產與財富。不但自己打造出夢想中的團隊,黃宏仁更是高興自己可以加入東森天美仕這個集團,把生活支出變成收入,還可以持續分享經驗來讓親朋好友獲得更美好的生活。黃宏仁說:「東森天美仕有最好的公司、最棒的團隊、最好的培訓系統,任何人都可以透過學習、團隊合作達成夢想。如果你現在正值人生困惑期,歡迎你加入東森,翻轉人生!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

直銷雲熱門新聞

創驚人成就!起因是「在乎別人」

26歲酷男要和東森拼國際市場

月收6位數不是夢!看她從0到百萬

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

超美業務到東森證明夢想不該被笑

東森天美仕健康新零售深得好評

青蔥油蔥酥風味佳 聰明選用好健康

完成嬤出國願!辣妹轉職年薪百萬

社交電商正夯4 電子商務成長的利器

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

張馨方虎媽式帶出致富大老鷹

找到直銷新出路!她這招打趴推銷

整合線上線下自製影音闖出一片天

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面