遙控無人機變血滴子!手上起飛失敗...螺旋槳切斷玩家右手韌帶

▲1名歲朱姓男子玩遙控無人機時,不慎被飛人機螺旋槳葉片割傷右手,目前轉送永康奇美醫院手術治療中。(圖/示意圖,記者林悅翻攝)

▲1名歲朱姓男子玩遙控無人機時,不慎被飛人機螺旋槳葉片割傷右手,目前轉送永康奇美醫院手術治療中。(圖/示意圖,記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市七股區鹽田遙控飛機飛行場,11月12日中午發生一起遙控飛機傷人案,1名62歲朱姓男子玩遙控無人機時,不慎被螺旋槳葉片割傷右手,其中1處傷口傷到韌帶,台南市消防局據報,出動救護車將朱男送佳里奇美醫院急救,目前轉送永康奇美醫院手術治療中。

台南市消防局於12日中午12時16分許據報,台南市佳里區鹽田摇控飛機飛行場,發生摇控飛機傷人案,消防局馬上出動七股消防分隊救護車送往救護。

救護人員到場發現,係名62歲朱姓男子,將無人機置於手上讓其起飛時,不慎被無人機的螺旋槳葉片割傷右手,經檢查有6道切割傷,每道各約3公分長,其中有一處傷到韌帶,朱男意識清楚,馬上以救護車送佳里奇美醫院急救。

由於朱男手部有韌帶斷裂的問題,佳里奇美醫院評估後,馬上轉送永康奇美醫院,由整型外科醫師手術處理手部韌帶斷裂問題,目前住院手術治療中。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面