他拍「人狗激戰噁爛片」 天真傳給FB好友求+1…慘遭掀底不只一次洩慾!

▲▼動物保護,狗,寵物,虐待動物。(圖/Pixabay)

▲希爾性侵狗兒拍攝影片。(圖/示意圖非當事狗/Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

美國緬因州日前發生一起變態的性騷擾案。28歲男子希爾(Nicholase Hill)對自己所養的寵物狗出現不雅的行為、甚至性侵狗兒,接著拍成影片,並且傳給Facebook上的女性友人,邀請加入人獸大戰的「三人行」,女子點開影片後被畫面內容嚇壞,立刻報警處理。

根據英國《太陽報》報導,希爾被逮捕後接受調查,警方發現他已不是第一次強迫寵物狗進行性行為,並用影片紀錄至少一次。希爾事後將將該段影片傳給臉書上的一名女性友人,詢問是否願意跟他來一場人狗大戰?收到影片的女子點開發現影片內容相當噁心,立刻報警,但希爾到警局時,否認自己涉嫌虐狗、與狗發生性行為。

警方拿出希爾傳給女子的影片,並要求他進行心理狀況評估。此外緬因州擁有全美最完善的動保法,目前希爾被勒令支付250美元(約台幣7600元)的罰鍰、社區活動60小時,倘若反抗將入獄14天,加上更重的罰鍰。

警方表示,女子向警方投訴之後,大家都相信那影片已經不是第一次希爾性侵狗兒,面對他對動物的粗暴行為,應該將他革除飼養動物的權利。

▲▼男子性侵狗兒拍成片。(圖/翻攝自Knox County Jail)

▲男子性侵狗兒拍成片。(圖/翻攝自Knox County Jail)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面