南非哥「肯德基求婚」被酸民開嘲諷 「結局反轉」竟賺翻了

實習記者陳妙津/綜合報導

南非男子布特日前在肯德基單膝下跪,向女友求婚,求婚過程卻被網友轉載,還酸是「最讓人失望的求婚」,不過他溫馨的求婚場面卻因此爆紅,許多商家紛紛表示願意贊助婚禮,其他網友也為他們獻上祝福。

▲▼男友,男人,愛情,追求,交往,求婚。(圖/翻攝自pixabay)

據《每日郵報》報導,從畫面中可見,在一陣歡呼聲中,布特(Bhut’Hector)單膝跪下希望女友和他共度一生,而女友則感動落淚。整段畫面被圍觀者拍下分享上網,卻被酸民轉發「到底誰會在肯德基求婚啊?」,但世事峰迴路轉,該篇酸文被大批網友轉發,「南非肯德基情侶」一夕爆紅。

▲臉書粉專「Viral.my-ORIGINAL」整理出酸民貼文及商家贊助回應。

當地肯德基率先在推特發文表示祝福,希望大家能幫忙找出這對愛侶,好讓肯德基能贊助婚禮,並感謝兩人「向世界展示了真愛」。南非廉航庫魯拉(Kalula)也不甘示弱,表示要贊助兩人到開普敦度蜜月,機票和住宿全包,塔巴生態酒店(Thaba Eco Hotel)則表示要幫忙舉辦整場婚禮,並供應100人份餐點以恭喜布特夫婦。

除此之外,麥當勞也給了這對夫婦新婚禮物,還有婚紗公司希望能贊助婚紗。而其他網友也紛紛獻上祝福,並留言希望能參加婚禮,一起為新人祝賀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面