影/派40個兄弟等你!成吉思汗開館遭恐嚇 館長直播怒嗆:台中沒王法嗎?

記者謝承恩/綜合報導

成吉思汗健身館「館長」陳之漢到台中擴館,選定崇徳路、前尊龍KTV地址為據點,完成租約簽訂,不料在施工裝潢期間,設計師遭到黑道恐嚇「叫館長做生意小心一點」、「準備烙40多個兄弟等他」,讓館長在臉書直播時暴怒,「我是正當做生意、合法簽約,來台中開店就遇到黑道恐嚇,是沒有王法了嗎?」甚至數度聲明,「台灣是法治國家,有問題他一定報警。」

▲▼。(圖/翻攝自館長臉書)

▲館長陳之漢到台中開健身館遭黑道嗆聲。(圖/翻攝自館長臉書)

館長陳之漢今(26)日因台中館展店,遭到不明黑道人士恐嚇嗆聲,對方聲稱「崇德路是一個複雜的地方、希望你館長開店要想清楚,他準備4、50個兄弟等他。」讓他氣的開直播回應,「我今天是一個正當做生意的人,如果用黑道恐嚇的方式賺錢有用,那我生意也不用做了,大家都去恐嚇威脅就好。」他更要求台中市政府、議員出面嚴辦,「否則誰敢來台中做生意,台中沒有王法了嗎?」

請繼續往下閱讀...

▲▼。(圖/翻攝自館長臉書)

館長在直播指出,由於台中館前身是尊龍KTV,曾發生竊電風波,前黑道屋主因租客繳不出電費,被判敗訴退租,因此對現任屋主糾纏不休,甚至還派黑道到場嗆聲,十分囂張!甚至前黑道屋主竟「要求館長暫緩開館,他要重新擬約。」陳之漢表示,「你之前跟租客有糾紛,干我什麼事?」,他氣憤表示,前屋主有意見是找屋主協調,而不是他!他都照正當程序簽約,現在來找碴,說要找40.50個兄弟來慶祝他「生意興隆」,非常荒謬。

▲▼成吉思汗選址原「尊龍KTV」場館,作為台中館據點。(圖/翻攝自GOOGLEMAP)

▲成吉思汗選址原「尊龍KTV」場館,作為台中館據點。(圖/翻攝自GOOGLEMAP)

「我絕對不受黑道威脅恐嚇,台灣是一個法治國家,我還是會依照法律規定下去完成他,我館一樣照開,正當做生意。」陳之漢更呼籲,台中市政府、台中市長盧秀燕,警察局出面做主,如果「台中這麼亂」叫人家怎麼敢下去開生意?做生意前都要先繳保護費嗎?「我一定履行合約,裝潢期間還派人來亂,我一定報警。大家都不用做生意,都做黑道算了。」

館長氣憤無奈,很多台中朋友期盼我下去開館,他場勘時也認為台中是很溫暖的地方,結果裝潢不久馬上就有黑道上門,令他無奈又心寒,他「絕對不跟黑道低頭」、「一切都照法律走。」如果真因為黑道事件退租台中,市政府真的要好好想想。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓皇創神招「嚕地墊擦屁屁」 超詭異動作...網:無限重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面