蘇俊豪退出民進黨 雲林縣議員邱世文選擇重新加入:堅持對的主張

▲雲林縣議員邱世文在50多位鄉親支持下,由蔡英文總統擔任介紹人22日重新加入民進黨。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲雲林縣議員邱世文在50多位鄉親支持下,由蔡英文總統擔任介紹人22日重新加入民進黨。(圖/記者蔡佩旻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣曾任兩屆林內鄉長的現任縣議員林世文選擇重回加入民進黨,23日在50多位的鄉親長輩陪同支持下,宣布重新加入民進黨,申請書上由蔡英文總統擔任介紹人,邱世文聲明決定選擇重回加入民進黨,不是為了個人,台灣主體性、肯定台灣價值已成為現今全民共識,台灣真的需要大家共同來守護。

民進黨雲林縣議會黨團總召黃淑鈴為邱世文披上民進黨的綠色背心,感謝他選擇共同守護台灣自由民主,挺辣台妹雲林連線會長李建忠也感謝現場 50多位的雲林在地鄉親長輩以實際行動力挺,李建忠說,鄉親們要的很簡單,守護台灣一直都是充滿愛充滿民主自由,籲請大家一起團結支持蔡英文總統連任。

邱世文表示,日前孫子滿月,看著孫子的笑容,想起香港反送中要民主,「香港的明天在哪裡?台灣的明天在哪裡?身為阿公身為為民喉舌的我,此時此刻我更需要站出來,為了我們的下一代,為了我們熱愛的台灣,堅持對的主張,堅持作對的事,此時此刻我選擇重回加入民進黨。」

邱世文指出,從政以來就是熱愛台灣守護民主的理念,看到蔡英文總統守護台灣價值、守護台灣自由,為民主的努力及立法委員蘇治芬對雲林的打拼與付出,即選擇與民進黨站在一起,選擇與台灣人民共同守護台灣自由民主。

雲林縣民進黨黨部主委廖丁賜表示,歡迎邱世文議員重回民進黨,也希望邱議員在議會多為民眾喉舌,為地方爭取更多的建設,民進黨也會持續推動改革,使台灣的民主制度更能反應民意、確保民主。

▲雲林縣議員邱世文在50多位鄉親支持下,由蔡英文總統擔任介紹人22日重新加入民進黨。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲民進黨雲林縣議會黨團總召黃淑鈴為邱世文披上民進黨的綠色背心,感謝他選擇共同守護台灣自由民主。(圖/記者蔡佩旻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【其他新聞】

►震撼!雲林縣副議長蘇俊豪退出民進黨 同步辭小英競總督導

►

從公投那時刻起就想退出民進黨... 蘇俊豪:部分政策無法認同

►
蘇俊豪理念不合宣布退黨 民進黨引馬丁·路德名言:和諧社會非爭議消失

►卓榮泰盼蘇俊豪打消退黨念頭 留下來為2020大選加油

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面