又槓農委會!韓國瑜籲提高玉米價格:我講出去的話,農委會馬上會想辦法

▲國民黨總統參選人韓國瑜 嘉義   。(圖/記者賴君欣攝)
▲國民黨總統參選人韓國瑜到嘉義。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、賴君欣/嘉義報導

國民黨總統參選人韓國瑜,全力準備2020年總統大選,請假展開傾聽之旅,目前來到嘉義,22日下午到御良田玉米生產合作社農業進行座談,針對秋行軍蟲帶來的疫情,他呼籲農委會提出補助辦法,另外也提出玉米價格應提高,韓國瑜說,「反正我講出去的話,大家放心,農委會馬上就會想辦法,全部台灣所有的大部分媒體,所有政府只看沒有頭髮的韓國瑜。」

▲國民黨總統參選人韓國瑜 嘉義   。(圖/記者賴君欣攝)

▲看秋行軍蟲疫情   。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜到嘉義縣義竹鄉進行農業座談,先到玉米田巡視,了解秋行軍蟲帶來的疫情,針對秋行軍蟲,他呼籲農委會要提出一套補助辦法,也會和國政顧問團列入討論。

韓國瑜說,「玉米始終為固定價格,通通是9塊錢,我們覺得不太合理,應該要酌予提高,我們希望農政單位的注意,玉米農權益受損,另外,我們也會研究,反正我講出去的話,大家放心,農委會馬上就會想辦法,全部台灣所有的大部分媒體,所有政府只看沒有頭髮的韓國瑜。」

▲國民黨總統參選人韓國瑜 嘉義   。(圖/記者賴君欣攝)

▲民眾呼提同婚議題。(圖/記者賴君欣攝)

不過現場開放農民提問時,突然有人說,「通過同婚,我希望韓上總統後,要同婚者死掉後不能列入祖先牌位」,此言論引起底下民眾歡呼,但韓國瑜臉上並無太多表情,先低頭看資料,後面回答問題時,也無針對同婚議題回答。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面