色彩占卜/5選1測最近狀態⋯「想逃到另個地方」挺過後會更強大!

編按:「壓力」就像遊戲中的魔王,藏在各個關卡中,打完一關還有一關,讓人覺得有完沒完,但也只有你才能親自體會破關的喜悅。透過不定期的色彩占卜,測驗你的最近狀態,協助你自我覺察吧!放輕鬆,以直覺來選擇,感受作者神奇的分析和建議。

▲▼  色彩占卜測最近狀態。(圖/蕭郁書Hsiao Yu Shu)

圖、文/蕭郁書

深呼吸,感受吸引你的那位,再往下看。


.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

請繼續往下閱讀...

►A 梯子

你正面對高壓的成長狀態,這種壓力會讓你很想逃到另外一個空間,請挺住,挺過之後你就會擁有內心強大的自己。

►B 黑團子+小藍龍

你正體驗混亂感,內在能量有多種矛盾,暫時還無法理出一種頭緒,時間最終會給你答案,請耐心等待、讓情緒的沈澱,看清楚是什麼恐懼逼使你緊張到無法呼吸。

►C 愛心+傘

此刻你需要被好好安撫,可以朋友與家人見面聊聊天,或是做真心喜歡的事愛自己,讓自己的內心好好被滋養,才有力量重新出發。

►D 紫壁虎

你心中充滿熱忱,有能量且能精準的判斷誰需要你的服務,在付出與休息之間抓好節奏,你才能給出充滿力量的愛。

►E 藍綠水紋

身為地球公民,你可以清晰地感受到這世界的無常、快速變動與時間流逝,讓你感到身在洪流之中,自己好像很苗小無力。當你活出自己,將自己所認同對於自由的信念,化為各種形式的獨特表達傳遞出去,就能將世界推往和平一步。你不孤單,我們一起努力。

★作者│蕭郁書Hsiao Yu Shu,藝術家,色彩與心靈的研究者。期待透過藝術,讓每個人都能回到內在,看見當下的自己。曾出版「色彩反映卡」與「生命之花卡祝福卡」,時常於社群網路分享「色彩占卜」廣受歡迎。
臉書粉專:「蕭郁書 Hsiao Yu Shu 生命之花」、IG @hsiao.yushu個人網站

色彩占卜/你想泡哪個顏色的溫泉?測驗你的身心狀態!

水逆受災戶快來取暖!色彩占卜測你的「厭世來源與厭世指數」

色彩占卜/大忙人、緊繃族注意!選到它一定要獨處沒開玩笑

點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面