連千毅坐監13天爽爽過 啃滷雞翅…掏3200元「買電視看」

記者趙蔡州/綜合報導

知名直播主連千毅被關押至今已過了13天,除了被關押的當晚心情低落、胃口不好之外,目前對看守所所內的生活已經相當適應,所方提供的晚餐有什錦拌飯、滷雞翅、高麗菜炒培根、紅茶等,連都有吃完,3天前還以3200元請所方購入掌上型電視,也就是說他可能已經知道,自己賣的精品被抓包是假貨了。

▲▼   收押連千毅「2大理由」曝光!小弟供詞緊咬 他「出庭眼神死」拒認罪          。(圖/地方中心攝)

▲連千毅花費3200元請看守所購買掌上型電視。(圖/地方中心攝)

連千毅9月23日被法院裁定收押禁見,關押進看守所至今已經13天。所方透露,連千毅被關押的當晚胃口不好,第2天就開始適應所內生活,4日晚餐什錦拌飯、滷雞翅、高麗菜炒培根及紅茶等都有吃完,5日早餐奶酥銀絲卷和米漿也沒剩下,而且連為了得知外界的狀況,還委託購買一個要價3200元的掌上型電視。

據悉,檢警偵辦連千毅一案時,共查扣500多件名牌精品,包括皮件、包包、香水及行李箱等,儘管連千毅曾經秀出授權函,但這些精品仍被確認為贗品,侵權金額達到上百萬元,連經營的精品公司也在聯合稽查後歇業。上述情況可能已經透過新聞被連千毅本人所知。

▲▼連千毅古馳包。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲連千毅販售的精品被確認為贗品。(圖/記者葉國吏翻攝)

連千毅9月份引起的直播主之亂,使得社會上連續幾天出現暴力及槍擊事件,民眾人心惶惶治安堪憂,警政署、刑事局接連派員南下坐鎮,他9月22日被依組織犯罪、恐嚇危害安全等罪被警方移送,檢察官經7小時的複訊後聲押,地院隔日裁定收押禁見,緊接著就被送進看守所。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面