大白天闖空門...黑衣男戴半透明手套潛入!忠犬一見狂吠 他無視狂翻包包

記者郭世賢、戴若涵/基隆報導

基隆市27日發生一起離譜的闖空門事件!一名男竊賊下午2時許潛入一處民宅,也不管屋主所飼養的家犬不停狂吠,他先環顧四周,發現客廳角落有一台監視器後,隨即將鏡頭調整方向,接著開始東張西望搜尋可下手的目標,但全程都被另一台監視器給錄下。這段影片曝光後,讓不少網友直呼「太誇張了」!

▲▼基隆0927竊案。(圖/翻攝自Facebook/基隆人大小事)

▲黑衣男進屋後先調整監視器鏡頭方向。(圖/翻攝自Facebook/基隆人大小事)

一名網友在臉書社團「基隆人大小事」PO文並附上一段監視器畫面,只見27日下午2時13分左右,一名穿著黑色上衣、深色短褲、拖鞋的男子,頭戴黑色鴨舌帽,手上還戴著半透明手套,潛入一處住宅,先是將位於電視機右上方的監視設備鏡頭轉向,隨即環視周圍,找尋下手目標,接著他看到沙發附近放置的黑色包包,伸手拉開每一格的拉鍊,逐層翻找。

▲▼基隆0927竊案。(圖/翻攝自Facebook/基隆人大小事)

▲黑衣男見到沙發旁的黑色包,動手逐層打開,檢查有無值錢物品。(圖/翻攝自Facebook/基隆人大小事)

黑衣男全程無視一旁的狗狗不斷吠叫,淡定行竊,囂張的態度讓不少網友都傻眼,直說,「膽子真大」、「扯」、「好手好腳的」、「好可怕噢」、「膽子很大,狗一直叫還不跑」,也有人感到慶幸「有養狗,還好他沒傷害狗」。

由於黑衣男子身影及臉部特徵全被清楚拍下。原PO表示,稍早前警方已將涉案人逮捕,「波麗士大大辛苦了」!

▲▼基隆0927竊案。(圖/翻攝自Facebook/基隆人大小事)

▲警方稍早已抓到這名黑衣男。(圖/翻攝自Facebook/基隆人大小事)

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

【更多新聞】

22歲妞摩鐵嗨一下...他提槍上陣被推開又挨告:硬來!一驗妹妹見「2男DNA」

高餐附近閒晃...23歲男「放飛自我」!她經過聽到:妹妹~轉頭見下面涼涼嚇壞

快訊/高捷副總賀新赴墾丁...晨跑後突倒地!送醫搶救不治

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面