60歲男倒臥興大圖書館廁所內...胸口刀傷血流滿地!送醫尚未脫險

▲▼台中中興大學。(圖/翻攝Google Map)

▲台中中興大學,示意圖,與本文無關。(圖/翻攝Google Map)

記者邱茀濱/綜合報導

台中一名60歲的郭姓男子23日被發現倒臥在中興大學圖書館的廁所內,胸口、頸部及手部皆有刀傷及撕裂傷,地板布滿血跡,隨即被送往醫院搶救。目前,警方仍在調查中,而他因失血過多,導致缺血性休克,還在手術中。

台中市消防局下午2時左右接獲通報,這名年約60歲郭姓男子疑似失蹤,經追查發現他倒在興大圖書館2樓廁所內,胸口有刀傷、手部及頸部有多處撕裂傷,失血過多意識不清,最後被緊急送往醫院搶救。

中興大學表示,監視器影像顯示,郭男是該校已退休的行政人員,而初步研判此案並非刑事傷害案件,會全力配合警方調查。醫院則指出,郭男左胸有刺傷、 左頸及右手腕撕裂傷,到院時因大出血導致缺血性休克,目前仍在手術中,尚未脫離險境。

據悉,郭男最近心情低落,他的太太今早聯絡不到對方,於是向警方報案,而警方透過手機定位發現他在中興大學圖書館內,最後通報學校警衛搜索後,才在2樓廁所內找到他。

▲▼綜合教學大樓。(圖/翻攝自中興大學官網)

▲綜合教學大樓,示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自中興大學官網)

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面