影/酸陳菊「大號吳音寧」 王世堅轟:柯文哲是渣渣,連渣男都不夠格

記者楊亞璇/台北報導

針對總統府秘書長陳菊赴立法院出席私菸案報告,台北市長柯文哲23日回應,「依法她需不需要備詢,yes or no?不然她就變大號的吳音寧」,此言一出立即引起熱議。對此,北市議員王世堅表示,「柯文哲在陳菊女士眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格」。

法院財政委員會23日邀請總統府秘書長陳菊、華膳空廚董事長葉菊蘭等,針對總統專機違法走私菸品案提出報告;不過,陳菊請假並未出席,由副秘書長施克和代為出席。柯文哲23日接受媒體聯訪被問及此事,他表示,「依法她需要去嗎?我不曉得,我覺得很多東西都依法,依法她需不需要備詢,yes or no?不然她就變大號的吳音寧,就這樣。」

▲▼陳菊、柯文哲。(合成圖/資料照)

▲陳菊、柯文哲。(合成圖/資料照)

王世堅表示,不曉得再怎麼樣來形容柯文哲的卑鄙惡劣,陳菊女士用她的半輩子奉獻給台灣民主運動與民進黨,也因為台灣的民主進步,還有民進黨對柯文哲的幫助、拉拔,才有柯文哲今天得以擔任台北市長,結果柯文哲一而再再而三的用身材、容貌,揶揄羞辱陳菊,柯文哲就是典型的忘恩負義,恩將仇報。

▲▼王世堅受訪。(圖/記者楊亞璇攝)

▲王世堅受訪。(圖/記者楊亞璇攝)

王世堅說,柯文哲不思如何專心市政,來報答民進黨、陳菊女士等等民主前輩的提攜栽培,反而用卑劣方式,尤其把女性的身材容貌拿來當作羞辱揶揄的工具,「我不客氣地講,要講容貌,柯文哲你望之不似人君」,民間講你的容貌講的多難聽,但是每次大家消遣柯,多數人都盡可能要大家不要講這個,講這個人的言論舉止,針對政策這些來講。

王世堅強調,他自己向來從來不揶揄任何人的容貌身材,這是很不應當的,身體髮膚受之父母,胖瘦美醜每人看法不一,看出柯內心的齷齪,柯是典型的卑鄙惡劣的傢伙,「不講你的外表,不批評你的容貌,但是,我認為你的內心世界是醜陋無比極其齷齪」,他5年來對柯文哲的判斷沒有看走眼。

至於陳菊應有所回應嗎?王世堅認為,陳菊女士大人大量,風風雨雨看多了,陳菊年輕時連做黑牢被判死刑都不怕,置生死於度外,「柯文哲在陳菊女士眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格」,因此他認為陳菊不會當一回事。

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面