嚴部長秋節慰勉部隊 犒慰官兵戰訓辛勞

國防部長嚴德發慰勉特戰部隊,向參加懇親會的家屬致意。(軍聞社記者李一豪攝)

▲ 國防部長嚴德發慰勉特戰部隊,向參加懇親會的家屬致意。(軍聞社記者李一豪攝)

軍聞社記者李一豪宜蘭13日電

今天是中秋節,國防部長嚴德發前往宜蘭地區,代表三軍統帥蔡英文總統,慰勉戰備留守官兵,以及目前正進行戰術行軍訓練的陸軍特戰部隊,偕同弟兄姐妹一起溫馨過中秋,並犒慰他們犧牲假期、戮力戰備訓練的辛勤努力。

嚴部長上午由聯參主管陪同,先後前往海軍中正基地、陸軍第153旅,視導部隊戰備留值實況,慰勉國軍堅守工作崗位的付出,嘉許官兵保衛國家安全的無私奉獻。

▼ 嚴部長慰勉特戰部隊,偕官兵擊掌鼓舞士氣。(軍聞社記者李一豪攝)

嚴部長慰勉特戰部隊,偕官兵擊掌鼓舞士氣。(軍聞社記者李一豪攝)

▼ 嚴德發部長主持特戰部隊應用射擊競賽決賽,親自為冠軍隊伍頒獎。(軍聞社記者李一豪攝)

嚴德發部長主持特戰部隊應用射擊競賽決賽,親自為冠軍隊伍頒獎。(軍聞社記者李一豪攝)

行程中,嚴部長特別慰勉戰術行軍至宜蘭地區、暫駐153旅的特戰部隊,並親自為射擊競賽決賽鳴槍,特戰官兵接受行軍訓練洗禮後,紛紛展現忠義驃悍、勇猛頑強的戰技,令部長相當欣慰;部長特別邀請在場人士,為他們迎接挑戰、克服困難的表現給予熱烈鼓掌,表達肯定與讚賞。

另外,適逢中秋佳節,特指部在營區舉辦懇親會,嚴部長藉此機會向眷屬表達敬意,感謝眷屬支持,使官兵能安心服役,致力建軍備戰工作,保衛國家安全。

嚴部長說「弟兄姐妹的成功,各位寶眷居功厥偉,你們是幕後最重要的推手。」國軍大家長的親切關懷與平易近人,感染現場氣氛,眷屬紛紛熱情向部長問候、合影,官兵眷屬共聚一堂過中秋,場面相當溫馨。

▼ 國防部長嚴德發出席部隊懇親會,親切抱起官兵的子弟,場面溫馨。(軍聞社記者李一豪攝)

國防部長嚴德發出席部隊懇親會,親切抱起官兵的子弟,場面溫馨。(軍聞社記者李一豪攝)

▼ 嚴德發部長視導海軍基地,瞭解當面情勢。(軍聞社記者李一豪攝)

嚴德發部長視導海軍基地,瞭解當面情勢。(軍聞社記者李一豪攝)

▼ 嚴部長視導宜蘭地區駐軍,慰勉官兵戰訓辛勞。(軍聞社記者李一豪攝)

嚴部長視導宜蘭地區駐軍,慰勉官兵戰訓辛勞。(軍聞社記者李一豪攝)

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

美試射陸基戰斧飛彈 俄:被迫分..

解放軍新迷彩服提前曝光 陸防長..

北韓籌備新潛艦下水 可攜帶潛射..

F-15EX購入8架 比F-3..

突襲沙國煉油廠「無人機僅花46..

印、中爆衝突後 印軍高山模擬進..

殲-16掛2款導彈喊斬殺美隱身..

美軍官販毒當副業刪記錄湮滅證據

F-35A戰機10月在南韓首公..

伊朗先進「飛彈+無人機」成地區..

解放軍「無偵-8」、「利劍」無..

印國產航母「電腦設備」失竊! 

索亞卸任第七艦隊司令 新司令座..

龍潭戰役!澳紐軍人數「1:25..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面