【瑪法達談星】09.11~09.17水象星座 天蠍事業心機魔高一尺、道高一丈

巨蟹座、天蠍座、雙魚座,本週(09.11~09.17)水象星座運勢。

圖文/鏡週刊

♋巨蟹座(6月21日到7月22日)

以守代攻,固本為上。階段任務即將進入尾聲的這段日子,收拾戰場、拍板定案或專案結清,將是重要主軸。事業核心業務有聲有色,可望接二連三出現佳音助長期樂觀情勢發展。只是,無法兼顧其他較長期或遠地事物的關注,恐將出現若干負面小挫。近期還可能因小失誤或小疏漏引發連鎖效應,不可不慎。偏財佳。愛情是翱翔幸福雷達邊界。

請繼續往下閱讀...

 

♏天蠍座(10月23日至11月21日)

無畏無懼,一戰成名。延續上週好運、守護星與太陽呈吉兆的這段日子,儘管跨進年度個人心情相對低檔,恐有淡淡牽掛或惆悵,但專業上卻不失犀利,辛辣勇猛風格不減反增。勇於承擔,接受迎面而來的人生、事業或金錢豪賭測試。事業心機發揮得恰到好處,魔高一尺、道高一丈。理財與工作頗有趨吉避凶直覺。愛情是種天人交戰的矛盾。

 

♓雙魚座(2月19日至3月20日)

千迴百轉,暗波洶湧。繼上週之後、守護星轉與火星對衝的這段日子,仍恐是今年度挑戰度較高、考驗也較密集的壓力帶。除了面對內外在情勢無法掌握,周遭凶險環伺、爾虞我詐,易有判斷失準、腹背受敵的尷尬處境。事業共識稍弱、各有立場,恐有協議破局、合作摩擦或其他內部矛盾。財運不佳,注意理債保險。愛情是缺乏遮蔭的烈陽。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】09.11~09.17 相持不下 絶處逢生
【瑪法達談星】09.11~09.17 火象星座
【瑪法達談星】09.11~09.17 土象星座

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

周四起低壓帶靠近全台有雨 吳德..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

按門鈴主子會生氣!外送員笑:辛..

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面