保險卓越獎/台新銀「人才培訓專案」成效佳獲銀質獎肯定

▲▼台新銀行榮獲「人才培訓專案企劃卓越銀質獎」,由金管會副主委張傳章(左)頒發獎項,台新銀行則由理財商品處副總經理盛季瑩代表領獎(右)。(圖/記者紀佳妘攝)

▲台新銀行榮獲「人才培訓專案企劃卓越銀質獎」,由金管會副主委張傳章(左)頒發獎項,台新銀行則由理財商品處副總經理盛季瑩代表領獎(右)。(圖/台新金提供)

記者紀佳妘/台北報導

財團法人保險發展中心今(28)日舉辦「第8屆台灣保險卓越獎」頒獎典禮,台新銀行獲得「人才培訓專案企劃銀質獎」殊榮,台新銀行理財商品處副總經理盛季瑩表示,為提供客戶最前瞻、專業的服務,致力於銀行保險業務的經營上,投注大量的培訓資源,對不同人員的特性、潛力採策略性進行差異化的培訓計畫,因此獲得台灣保險卓越獎肯定。

台新銀行理財商品處副總經理盛季瑩在代表受領獎項後表示,國際金融情勢瞬息萬變,從各國不盡相同的稅務制度到近年來最熱門的反避稅、反洗錢等議題,都顯見金融人才所應具備專業廣度及深度的重要性,有足夠的專業也才能滿足客戶各面向的需求。

盛季瑩指出,台新銀行保險代理業務採取「開放平台」的經營模式,讓不同屬性、不同保障目標、不同理財目的的客戶都能獲得滿足;自2016年展開的「CFP國際認證高級理財規劃顧問」專案培訓計畫,讓專業人員除了協助客戶配置如保險的風險規劃型資產外,也能綜觀國內退休制度、稅務變遷、國際投資市場等環境因素,為客戶量身提供專屬的客製化服務。

此外,所推動「保險代理人/保險經紀人」專案培訓計畫,以國家級證照資格的嚴格培訓機制,養成專業的銀行保險人才,協助客戶建構以「保險」為核心配置,同時注重穩健理財、完整保障的資產配置,提供最佳的金融理財服務;目前台新銀行的專業團隊是國內持有國家級證照最多的銀行。

盛季瑩強調,台新銀行以「ICIC」做為核心價值,也就是誠信(Integrity)、承諾(Commitment)、創新(Innovation)、合作(Collaboration),並且以「認真」做為品牌精神,相信唯有不斷的「創新」才能為客戶創造優質的服務,且滿足客戶的需求。

台新銀行秉持「以人為本」的信念,堅信員工是台新最重要的資產,也是企業永續經營的重要夥伴,在人才培訓上不遺餘力,不僅提供完整的培育系統,也依照人才特性、職能、職務及分工等不同條件,發展對應的人才培育計畫,目的就是要讓員工適才適所,提升專業能力,以做為客戶理財的智慧好夥伴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面