【瑪法達談星】十二星座07.31~08.06運勢!獅子五吉星加持旺到不行 魔羯要忍辱負重

【瑪法達談星】十二星座07.31~08.06運勢!獅子五吉星加持旺到不行 魔羯要忍辱負重

7月星象風暴的最後一個章節—「水星退行」(水逆)終於結束退行轉正、四星齊會獅子座盛況「獅子座之月」華麗上演的本週,節氣漸漸從大暑接近立秋,沒有太多超級星象凶訊與吉兆拉鋸,倒是「水逆」結束,帶來著一股亂局回穩、紛擾減輕的如釋重負感。太陽、月亮、金星、火星等四星入駐獅子座的星空氛圍,則意味著,獅子座的驕傲、尊榮、自負與父權價值將成為大環境的主導氛圍。

星象大事有:7月31日的吉兆—「水星恢復正行」(水逆結束);8月1日的—「獅子座新月」;8月2日的警訊—「金星/天王星角衝」;與日期尚未到而開始有影響的8月7日一級吉兆—「歲星/太陽三合」。就象徵意義解讀,頗有潮水退了、圖窮匕見,眾人實力現形的意味。

財經方面,金星轉進獅子座、「水逆結束」,且財星訊號偏負的本週,星象顯示,非理性變數銳減,但氣氛偏向觀望、有負面因素的期待。如,美國聯準會的降息動作與中美貿易(歲星木星掌管議題)互動尚未定案,任何風吹草動都會引發市場較大波動,投資人宜注意。

請繼續往下閱讀...

就個別星座而言,「水星退行」(水逆)落幕、警訊與吉兆大致相抵的本週,大環境總算正式脫離7月星座狂飆肆虐,轉進歲星即將轉正的幸運8月。順遂星持續蓋過苦情星占據主流。當運榜冠軍落在,本命宮湧進五大吉星超級加持,擁有比別人5倍幸運的「本月之星獅子座」,一夫當關,萬夫莫敵,氣勢旺不可言。

好運第二的是射手座。事業宮在太陽、金星與水星三大吉星助攻下,又有月亮進駐事業宮的「獅子座新月」,事業提案、職場高昇、跨國發展、異業合作或深造進修等機會源源不絕;好運第三落在財運大吉的巨蟹座,人生財富穩定成長,沒有曲折起落,一切一如預期,是典型的直球安打人生。

上週的低潮星水瓶與魔羯座,兩者仍落在相對低點。還有新加入的金牛與天秤座,要注意居安思變。

星座排行
獅子座:傲視群倫、來勢洶洶、攻無不勝,氣勢最旺。
射手座:青雲直上、百尺竿頭、富貴在望,順境最長。
巨蟹座:一箭雙鵰、大發利市、供不應求,財運最佳。
天蠍座:光耀門楣、大功告成、名利雙收,事業最順。

愛情運:★★★
金錢運:★★★
事業運:★★★☆
★★★★★為滿分,☆為半顆星

牡羊座、獅子座、射手座,本週(07.31~08.06)火象星座運勢。

♈牡羊座(3月21日至4月19日)

無役不與,恣意盡歡。上週年度大吉兆熱度不減的這段日子,「熱血指數」衝上年度之最。因為熱血,所以做人做事帶著超高強度與熱忱,存在感很強。常有引發騷動、讓人嘆服的本事。事業才華多樣、多采多姿,擁有理想舞台釋放創作或發表熱情,有創意亮點。親情、愛情提供堅實後盾。理財慷慨有度,大進小退。愛情是幀幸福特寫。

♌獅子座(7月23日至8月22日)

天之驕子,水到渠成。守護星與歲星呈超幸運吉相的這段日子,得老天偏愛,總是在對的時機、出現在對的地方、成為對的人,然後成為令人豔羨的焦點。事業企圖心、侵略性與執行力三者合而為一,能勇敢做出前人或同儕不敢嘗試的創舉。

此外,拜本命宮坐擁四大吉星拱照之賜,另有各式主觀條件在天時地利的助威下,更顯優勢突出,短短時間將從落後衝到領先,一舉突破瓶頸,是開創型的單飛模式,做了再說,行動本身就是價值。財富加值,有損失回補、遲來回饋。愛情是自顧的芳姿。

♐射手座(11月22日至12月21日)

福至心靈,相得益彰。事業星恢復正行、且事業宮大喜臨門的這段日子,不僅持續身處得意週期,事業大計更是加快緊鑼密鼓進行。宏觀視野、投資夢想、擁抱未來,這些提早卡位的前瞻性思維,是確定領先同儕好幾步的職場必殺技。

趨勢遠見加上專業加值的事業無敵組合,將為個人開啟為期數月事業衝刺與高昇,尤將在下週守護星恢復正行後更加顯著。夢想多大,世界就有多大。打鐵趁熱,切莫等閒蹉跎。跨界發展、異業結盟、文化融合且帶來驚喜大爆發。事業帶旺財運。愛情大器,是種投奔自由。

巨蟹座、天蠍座、雙魚座,本週(07.31~08.06)水象星座運勢。

♋巨蟹座(6月21日到7月22日)

探囊取物,欣慰而返。財富宮坐擁四大吉星高照的這段期間,將隨「獅子座新月」帶起新一波現實目標或金錢遊戲的年度黃金期,看好度還將延續近月。此時所播下象徵財富或希望的各式種子,用心加以呵護,不出一月即可見成效,也是年度各式心血投資報酬率最醒目的時段。事業鬆土播種,勤耕發財、不勞無穫。愛情是件貴重珍藏。

♏天蠍座(10月23日至11月21日)

果斷堅毅,事在人為。四大吉星簇擁加持事業宮的這段日子,延續上週來事業發跡的優勢條件,加上高層垂青,事業頗有水漲船高之勢。機運與企圖心相輔相成,加上有力靠山,有機會讓自己的「才力證明」兌現為名氣、地位或影響力,頗有一飛沖天、一鳴驚人之類的事業鴻運,宜牢牢把握良機。財富含金量大增。愛情是安定的大後方。

♓雙魚座(2月19日至3月20日)

愚公移山,滴水穿石。平常心度日的這段期間,沒有高低起伏的劇情,看似平淡卻是充實。工作一步一腳印,做平凡的夢、走正直的路,天公疼憨人。等到時間累積到一定的厚度,努力就會兌現為合理收成。事業靠實力占據一片天空,自助助人,有餘力與強勢品牌結盟,一加一大於二。交涉協議定案。財務實力擴張。愛情是種慣性依賴。

雙子座、天秤座、水瓶座,本週(07.31~08.06)風象星座運勢。

♊雙子座(5月21日至6月20日)

紅燈轉綠,一路暢行。守護星結束為期3週退行的這段日子,身為水逆期最大苦主,可望脫離謠言、誤會、變卦或烏龍資訊干擾的重災區,重返理性正軌。外部扯後腿阻力既減,承續上週來的吉兆加持,事業不只更添靈活與彈性,還將把錯過的機會重新搶回,以加速節奏快打快攻,鎖定贏面。財運旺,投資物超所值。愛情是風箏的原點。

♎天秤座(9月23日至10月22日)

滄海桑田,世事無常。守護星與天王星呈拉鋸角的這段日子,近期易有預料外的衝擊事件。變局既然無可避免,不妨通權達變、順勢而為,不宜強求。人際關係是一大課題,成也朋友、敗也朋友。事業場域贏得不小群眾支持聲量,但近身處卻也多口舌是非或小人作梗。事業起伏、復原力強,要守得住寂寞。財運不濟。愛情是提不起、放不下。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

易地而處,求同存異。守護星與金星角衝的這段日子,人氣與財運不如往常。尤其正值年度夥伴運的關鍵期,組織團隊、合作結盟、法律爭議或協商交涉等事較平日密集,除應付各種意外變化,還得在混亂中保持情緒冷靜、快速釐清重點,理性決策。事業某長期合作默契建立中,宜換位思考以求達成共識。小有財耗。愛情是甘被幸福綑綁。

金牛座、處女座、魔羯座,本週(07.31~08.06)土象星座運勢。

♉金牛座(4月20日至5月20日)

千里之行,始於足下。守護星與事業星角衝的這段期間,恐因某突發事件出現進退兩難場景,安全感頗受動搖。宜對各式風險敏感,但忌盲動毛躁。所幸事業得明師指點,重心將從開闢戰場轉為強固基礎、深化利基,是近來最有劃地為王、站穩棲地的黃金期。注意派系山頭與職場本位主義。財星轉正,有失而復得之兆。愛情是卸防的城堡。

♍處女座(8月23日至9月22日)

洗心革面,急起直追。守護星恢復正行的這段期間,一度耽擱或遲疑的決定,有捲土重來的機會。延續上週以來備受老天寵眷的幸運,事業經營即便略嫌火力不足抑或荊棘叢生,各式超級難題總能出現樂觀轉圜,有驚無險。工作藍圖或未來路徑面臨強大洗牌壓力,割捨是一種智慧。財務體質重整中,宜拉高保險水位。愛情是一種溫習。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

越戰越勇,苦盡甘來。「生存耐力指數」衝上年度之最的這段期間,雖然沒有輕鬆的人生,但老天卻給了一副抗壓耐震的不敗韌性,在眾人都不支退場時,是最終從殘局勝出的硬底子贏家,壓抑犧牲難免。事業忍辱負重,從複雜人事、醜聞弊端或嚴苛打擊中堅強存活,然後異軍突起。祕密武器亮相驚豔。偏財入帳。愛情是扇緊掩的窗扉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面