瘋電影/掃毒2天地對決 毒品氾濫到無法無天的地步

文/賴賴

▲▼掃毒2天地對決。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

劇情流暢,看出製片方端出滿滿的誠意,最後的地鐵追車非常驚喜,沒看過的操作模式,動用電腦合成和實體結合,算是港片的創舉,殺紅了眼的劉德華,可怕極了,這次最大的特色還是兩位主角的對戲,太精采了,這也是古天樂從影以來,感覺演技最好的一次,娛樂價值高,也有端正社會風氣的效果。

香港電影終究還是黑道片最順口,而片中場景之多,節奏明快,使得劇情走得飛快,能在這麼萎靡的電影蕭條時期,拍出港味濃厚的電影真的很不簡單,馬場的安排也是香港特色之一,而在這個毒品充斥的世界,不論是台灣或是中國,都能將毒品嚴格把關,這樣的電影也有助閱讀者做正確的判斷。

古天樂在這片與劉德華的鬥戲,看得非常過癮,好看。與其說是兩位大帥哥的鬥戲,這部電影更貼近目前香港黑社會近況,毒品氾濫販毒可以光速賺翻,校園早已失守,甚至國中生都可以輕易買到K他命冰毒,而現在的黑道早已不如過去還有情義堅持,這也是這部電影的重要看點。



片  名:掃毒2天地對決
英文名稱:The White Strom

類  型:動作、劇情、犯罪
上映日期:2019-07-12
片  長:01時39分
導  演:邱禮濤
演  員:劉德華(Andy Lau) 、 古天樂(Louis Koo) 、林嘉欣(Karena Lam) 、 苗僑偉
國  家:香港
語  言:粵語
發行公司:華映


劇情大綱

原本四分天下的毒品市場,自從作風暴戾的地藏(古天樂 飾)與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,引發毒界風聲鶴唳,重整地盤的腥風血雨即將再起。

嫉毒如仇的慈善家兼金融鉅子余順天(劉德華 飾),突然公佈懸賞一億港幣,要殲滅全港最大毒販,引發軒然大波。警員林正風(苗僑偉 飾)原本一心想捉捕地藏,但因余天順的懸賞事件反而要保護他,陷入心理掙扎。而余順天似乎和地藏間有著不可告人的過往關係,一場天地對決勢必爆發。

▲▼掃毒2天地對決。(圖/yahoo)

▲非常喜歡這場戲,滿滿的黑道,小律師對抗大毒梟。

▲▼掃毒2天地對決。(圖/yahoo)

▲古天樂在這片表現出色亮眼。



點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

認識犬艾利希體症

落健生髮水的效果及風險

二線城市的反撲天龍國沒了不起

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7種方式胎教這樣輕鬆做

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

7道超下飯的絞肉料理

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

奈奈:對付大男人主義的另一半

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面