北投好市多停車「1小時100」全台首例! 真正原因曝光…網友全讚爆

美式量販店好市多(Costco)北投店。(圖/好市多提供)

▲好市多北投店。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

頗受消費者青睞的美式賣場,大多提供免費停車供顧客使用。有網友在臉書發文說,他最近開車到好市多北投店消費,離開才發現停車場竟是收費制,一小時收費100元,讓他疑惑「其他分店有這樣嗎?」網友則紛紛表示,「使用者付費,當然合理」,更有網友說,要是沒收費「可能你連進去吃飯的機會都沒有」。

網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團說,他27日下午帶家人到好市多北投店用餐,消費不到500元,離開時才發現北投店停車場採收費制,停車1小時100元,消費滿500元可折抵最多3小時。他好奇詢問,「請問現在好市多停車都要這麼麻煩嗎?還是只有北投店?」

請繼續往下閱讀...

其他網友看完後都說,「使用者付費,當然合理阿」、「合理,很多霸王車,造成其他人要買東西都沒地方停車」、「進去要消費五百很容易吧」、「很多人方便當隨便,沒消費當免費停車場」、「本來就該付費」、「該設低消,不然附近上班族或辦公都來停」。

據悉,好市多北投店自2016年開幕時就採停車收費制,也是全台好市多停車收費的首例。好市多當時表示,北投店附近腹地較小、缺乏其他停車場,才會收費加速車流,避免會員無車位可停。

▼網友發現好市多北投店停車場採收費制。(圖/翻攝臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲▼網友發現好市多北投店停車場採收費制。(圖/翻攝臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面