柯媽斷言「白綠合作不可能」 柯文哲:她平常講話很小心的⋯

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲18日下午快閃雲林半日遊,晚間前往北港朝天宮拜拜,對於柯媽何瑞英受訪時斷言白綠合作「不可能」,柯文哲聽到似乎有些驚訝,大笑好幾聲表示,「我媽媽不會這樣講,我媽媽平常講話是很小心的人,她不會這樣講吧,我不曉得」。

由於高雄市長韓國瑜15日才到雲林辦盛大的造勢活動,柯陣營此安排也引來外界「尬場」的聯想,柯文哲受訪時則是強調,到第一線去看看台灣農產品加工,還蠻有趣的。

不過,其他總統候選人走訪地方都有民代陪同,對比之下柯文哲卻孤軍奮鬥 ,對此,柯文哲表示,「我來不是在造勢,對我來講是這樣,產業看一看,至少增加知識」,台灣農產品還是要提高價值,要怎麼做,到第一線去看看是很有趣。

▲▼柯文哲出席台北市首件危老重建案開工典禮。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲柯文哲。(圖/記者黃軍瑋攝)

關鍵字:白綠合作,柯文哲,柯媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面