網搜 網搜焦點

進門聞嘩啦啦水聲!驕傲小臉猛炫耀「好多泡沫好好玩」 媽崩潰:MDFK!

▲▼媽媽出門講電話,回來聽見嘩啦啦水聲,一進浴室傻眼。(圖/網友提供)

▲媽媽出門講電話,回來聽見嘩啦啦水聲,一進浴室傻眼,女兒還驕傲的指著頭上說「好多泡沫好好玩」。(圖/網友提供)

突發中心/綜合報導

小朋友只要一離開大人視線,經常就會做出讓大人傻眼的事。一對小兄妹就趁著媽媽到房外講電話時,在浴室內大玩沐浴乳和水,把整間浴室弄得全是泡泡,被媽媽發現後,妹妹還開心的跟媽媽炫耀「頭上有好多泡沫好好玩」,讓媽媽欲哭無淚。事後媽媽將畫面拍下並PO上網,網友全笑翻,留言「來人啊,愛的厚速共伺候」。

原PO在臉書社團《爆怨公社》分享一張照片寫道,「我只不過去外面講個電話,回房間就聽到嘩啦啦的水聲,一個屁孩告訴我妹妹亂玩沐浴乳地板都滑滑的所以他要沖地板;一個屁孩一直跟我炫耀她的頭上有好多好多泡沫好好玩,整個房間都是檸檬草的味道,MDFK」。

畫面中可以看到,整間浴室從上到下布滿了白花花的泡沫,小哥哥的手上還拿著蓮蓬頭對著地板沖水,而小妹妹則是表情驕傲的指著頭上的泡沫,讓媽媽又好氣又好笑。

畫面一出,許多網友見狀笑翻,紛紛留言,「要告訴自己,自己生的、自己養的、自己教的,忍耐!熄火!」、「妹妹那純真的笑容和眼神讓我想說四個字:幹得漂亮」、「這個還Ok的,等她玩化妝品的時候,那才會讓人抓狂」。

【更多新聞】

基福公路貨車摔落1.5M邊坡!車頭朝下嚴重變形 駕駛卡死命危

餐前吃胃藥!海底撈店員一見送上「OO」顧胃 全網暖哭:貼心到令人發麻啊!

快訊/澎湖東吉海域遊客出海潛水! 1男1女失聯海空急搜救

關鍵字:浴室,沐浴乳,泡沫,驕傲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面