妻摔落3米高山坡!YouTuber老公全程錄下 痛哭擁抱太矯情挨轟

▲▼美國知名YouTuber肖恩(Shaun McBride)與家人到夏威夷旅遊,過程中他的妻子珍妮(Jenny)不慎從山坡處滑落。(圖/翻攝自YouTube/Shonduras)

▲肖恩緊緊抱著哭泣的老婆。(圖/翻攝自YouTube/Shonduras

國際中心/綜合報導

美國猶他州知名YouTuber肖恩(Shaun McBride)先前與家人到夏威夷旅遊,過程中他的妻子珍妮(Jenny)不慎從山坡處滑落,摔落的高度大約是3到4公尺之間。這對夫妻23日發布影片,兩人談及這段經歷時,妻子忍不住落淚並與老公互相擁抱,不過卻被網友抨擊小題大作,只是想吸引更多點閱。

BuzzFeed新聞報導,肖恩的YouTube頻道名稱為Shonduras,訂閱數有162萬,他先前與家人來到夏威夷遊玩,老婆卻在一處小徑失足,從高處跌到充滿石塊與泥土的地面,這個畫面也被錄了下來。

珍妮摔下去時一度躺在地上,沒有動作,後來家人趕緊跑到她身邊,所幸她身上只有擦傷及瘀傷,整體沒有大礙。回憶這個瞬間,肖恩的3歲女兒握著他的手並大喊「媽媽」,他覺得這是他人生中最糟糕的時刻。

除了剪輯老婆從山坡摔下去的畫面,肖恩也找來親朋好友觀看這段影片,他希望大家能珍惜生命的每個時刻,「我們盼望,透過珍妮瀕臨死亡的經歷,能讓你們的每一天都成為最好的一天,因為生活其實是會突然發生改變的。」

▲▼美國知名YouTuber肖恩(Shaun McBride)與家人到夏威夷旅遊,過程中他的妻子珍妮(Jenny)不慎從山坡處滑落。(圖/翻攝自YouTube/Shonduras)

▲珍妮躺在地上。(圖/翻攝自YouTube/Shonduras)

影片中,這對夫妻回憶經歷,珍妮甚至開始哭泣,她以為自己會死,如今卻還能夠活著,甚至沒有骨折,她覺得非常幸運。雖然當時她的腳踝處有傷口,不過休息過後她依然與家人完成剩下的徒步旅行。

不過,網友對此倒是沒有受到感動或難過,反而認為這對夫妻為了點擊率而大費周章後製影片,甚至找來親友觀看跌落山坡的畫面實在太矯情;還有網友製作梗圖、GIF等,立刻轉變原本悲傷的氛圍。

關鍵字:YouTube,點擊率,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭手扶梯驚見台階「節節斷裂」 2男拔腿逃生!網嚇:絕命終結站?

國際熱門新聞

糗哥回房想找女友 想恩愛驚覺髮..

即/飛特立航空楊宿智美國墜機亡

馬航MH370乘客傳墜海前就缺..

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

涉擊落馬航MH17 4人謀殺罪..

歹徒搶超商 槍插口袋打中鼠蹊亡

秋葉原兇手弟自殺:不能擁有幸福

怕婚外情曝!他怒勒情婦燒屍 母..

無人機干擾星國機場「37航班被..

剝大蒜神技曝光 25秒片吸千萬..

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

和家人慶節 身旁有「散髮女鬼」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面