板橋環狀線工地旁大樓竄火 消防水線掩護衝火場救4人

▲▼板橋捷運工地旁大樓竄火,4人一度受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲板橋捷運工地旁大樓竄火,4人一度受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市板橋民生路三段一處汽車隔熱紙公司22日下午5時許竄出火煙,由於現場緊鄰捷運環狀線工地,消防人員不敢大意,到場後發現共有4人受困,雲梯車升梯後共在2、5樓救出受困民眾,送醫後所幸並無大礙;現場造成約30平方公尺的燃燒面積,起火原因火調人員正在釐清當中。

新北市板橋區一棟4層樓高的建築,22日下午5時許地下室冒出黑煙,而一旁就是捷運環狀線的高架橋,消防人員獲報後出動28輛各式車輛到場搶救,由於建築物正面被廣告帆布遮住,受困人員無法從窗戶逃生,住戶逃到頂樓及2樓等待援救。

警消以雲梯車救援受困在頂樓的民眾,並派遣小組人員進入火場,在水線掩護中救出受困的男女,不到30分鐘撲滅火勢,地下室燃燒面積約30坪,案發當時員工都還樓上上班,疑似是地下室雜物堆起火,詳細起火原因仍待釐清。

▲▼板橋捷運工地旁大樓竄火,4人一度受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:板橋,環狀線,消防,新北,汽車隔熱紙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面