報復女友悔婚!他接3歲女出門 綁嬰兒椅上「淋2桶汽油點火悶燒」

▲佩雷拉看似跟女兒、前妻很好,最後卻放火燒死女兒。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲佩雷拉看似跟女兒、前妻很好,最後卻放火燒死女兒。(圖/翻攝自當事人臉書下同)

國際中心/綜合報導

竟有如此殘忍的父親。美國紐約長島一名39歲的男子,因為和前妻離婚後,為了3歲女兒的監護權沒有共識,近日在打給妻子後,竟將女兒綁在車後座的嬰兒椅上,並且以汽油點火悶燒,即便消防隊及時抵達撲滅火勢將小女孩送醫,但仍宣告不治。

根據《CNN》報導,39歲的佩雷拉(Martin Pereira)日前和前妻訂婚不久後,因為兩人觀念不合不久後離婚,然而原本共同養育的3歲女兒柔伊(Zoey Pereira)卻成為受害者,當時在法官的判決下,柔伊的監護權給了親生母親柯爾曼(Cherone Coleman),柯爾曼知道佩雷拉過去有暴力前科,試圖想要修改探視協議,希望可以減少前夫和女兒碰面。

▲佩雷拉看似跟女兒、前妻很好,最後卻放火燒死女兒。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲一家三口原本相當和樂,如今卻成悲劇結局。

就在本月5日,佩雷拉第二次跟女兒見面,卻將年僅3歲的柔伊綁在奧迪A6的後座嬰兒椅上,之後關上門放火燃燒,警消接獲報案抵達,及時將火勢撲滅並且將柔伊救出,立刻送醫但才到達醫院就傷重不治。

警方在面目全非的後車廂找到一桶瓦斯、兩個汽油桶,對於佩雷拉完全想置女兒於死地的狠心感到震驚,接著在案發附近的拜斯利池塘公園(Baisley Pond Park)找到佩雷拉,全身同樣遭受到70%的2度燒傷。柯爾曼難過的表示,一直都覺得佩雷拉不至於會傷害無辜的女兒,沒想到這惡魔竟然做了。

在柯爾曼向法院提出修改監護協議時,多次遭到法院拒絕,並且允許佩雷拉每個周末都能探訪,但在放火燒女兒時,只是他第2次跟女兒見面,讓柯爾曼相當痛心。

關鍵字:夫妻,監護權,悶燒,汽油,女兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

土豪遇塞車 一通電話叫直升機來..

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

室友帶女友回家壞壞!他絕地反攻..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面