人妻離婚改嫁律師3個月就生小孩 跟前夫要生活費「藥單現綠光」

▲林男離婚後發現前妻早就懷孕,怒告前妻和現任丈夫涉嫌通姦。(示意圖/視覺中國CFP)

記者劉昌松/台北報導

台北林姓男子和妻子在2018年中與妻子離婚後,前妻改嫁1名律師,但是林男在2019年初,從前妻的1張藥單中發現,有1個剛出生的孩子,林男算一算時間,前妻是在離婚前懷孕的,怒告前妻和律師涉嫌妨害家庭,但提告後又突然具狀撤告,台北地檢署處分全案不起訴。

據了解,林男和前妻結婚多年,前妻曾到本案律師的事務所工作,3人是互相認識的朋友關係,後來林男和前妻因為感情不睦,在2018年7月間協議離婚,之後前妻就和律師結婚。

2019年1月間,前妻為了要林男給付生活費,提供了一些相關單據,林男赫然其中一張藥單發現,前妻竟然在2018年10月生了個孩子,算了一下懷胎時間,前妻應該在離婚前就已經受孕。

林男憤而提告,堅稱完全不知道前妻懷孕的事情,懷疑孩子是前妻和律師偷情所生,但是台北地檢署收案後正要展開調查,林男又另外遞狀表明要撤告,因本案屬於告訴乃論之罪,因此處分不起訴林男的前妻和律師。

【其他新聞】

「小王哥是誰?」 超商店長借他帳戶買賣未上市股票涉洗錢

Uber招攬司機載客抗罰1億元勝訴 法院:該罰但公路總局無管轄權

202兵工廠圍標弊案 2現役士官貪污圖利罪各50萬交保

關鍵字:通姦,離婚,懷孕,受孕,律師,妨害家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

移民署查處逾期外來人口越南最多

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面