三星Note 10電池規格再曝光 快速充電功率有望突破25W

▲三星Note 9的10大新功能初體驗:回應粉絲需求的真旗艦。(圖/記者洪聖壹攝)

▲Galaxy Note 10快速充電功率有望超過25W;圖為Galaxy Note 9。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

科技中心/綜合報導

三星Galaxy Note 10離正式推出仍有一大段時間,但相關話題已經持續延燒,先前傳出Note 10將支援25W的快速充電,但據最新的爆料,Note 10的快速充電功率有望超過25W。

據Ice Universe(@UniverseIce)的推特爆料,這次Note 10的快速充電功率有望能超過25W,Ice Universe預測,未來充電速度與電池容量(據傳為4500mAh),將不再是三星的弱點,但他強調,在Note 10正式發布前,一切仍有變數。目前三星Galaxy S10系列的快速充電功率為15W,新款中階機Galaxy A70的快速充電功率則為25W。

先前外媒phone.Arena就曾報導,三星Galaxy Note是第一款採用5吋螢幕的智慧型手機,但是大螢幕並不是吸引買家回到三星設備的主要原因,而是S Pen。經由一些經驗豐富的手機買家的評論,他們說他們會略過購買Galaxy Fold,他們更期待Note 10上市,因為它同時擁有大螢幕和S Pen。據先前被爆的消息指出,今年的Note 10有多達四種不同型號,包含兩種4G LTE變體、兩種支援5G數據連線。據傳,這些裝置的螢幕的尺寸為6.28吋和6.75吋。

Galaxy Note 10系列預計會在八月推出,較昂貴的Pro版本具有與Galaxy 10 5G相同的六顆相機設置,其中包括背面的四個鏡頭(具有OIS光學防手震的1200萬畫素主鏡頭+支援2倍光學變焦的1200萬畫素鏡頭+1600萬畫素超廣角鏡頭+深度傳感器)和前方兩個自拍鏡頭。據報導,Galaxy Note 10的基本版本也將配備五顆鏡頭,包括Note 10 Pro上的所有內容,僅少深度傳感器,而所有Note 10型號的美國版本將由配備至少8GB內存的Snapdragon 855行動平台提供支援。

不過目前這些規格皆為外界猜測,一切仍必須等待三星正式發布Galaxy Note 10系列手機才能確定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面